后悔的作文
去年的暑假,我们一家子去了屯溪的一个大型游乐场。本来是怀着开心的心情去的,可当经历过后面的事后,我宁愿没进去过。
刚到里面,我不禁被这场景一惊。这也太大了;各种各样的娱乐设备,各式各样的店铺。真不枉花了二百多的门票。
观察一番后,两个大大的字吸引了我“迷宫”。我迫不及待地往前跑,还不忘连拖带拽,边哭边嚎,将准备去坐旋转木马的爸妈劝动。
我忍不住激动,刚一过安检就往里冲去,我脑子都是两个词“好玩”、“有趣”。可是当跑了好一段路后,才意识到爸妈呢!?我竟然和他们走丢了!瞬间,脑子里的“好玩”和“有趣”烟消云散,只剩下了满满的“后悔”。
完了完了,找不到我的爸妈一定会叫人广播寻人,仔细想想,别人都是广播五六岁的小鬼,我呢?1米6的巨婴玩失踪?
后面,果不其然,我的耳边传来一则广播:“成紫仪小朋友,成紫仪小朋友,你的爸妈在找你,如果听见请来广播间。如果大家看见带蓝色手环,黄色帽子,大约10岁的小朋友,请把她送来广播间,谢谢配合。”
好吧,最后我在无数游客的见证下,被两个比我还矮半个头的大妈送去了广播间。
一天的总结:后悔、丢人。后悔要跑那么快,不跟着爸妈,还不过脑子;丢人!被几百人围观。下次决不这样了。