多彩的秋天作文
炎热的夏天过去了,在一年四季中我最爱的秋天终于来了。星期天我去寻找了秋天。
秋天的天空是多彩的,一眼望去一朵朵白云像一团团棉花,变换着各种花形。白云飘来飘去一会儿变成了可爱的小狗,一会儿又变成一只洁白的小马在奔跑,真是千变万化,漂亮极了。
走着走着,我来到了果园,红彤彤的苹果,好像一个胖娃娃的脸,紫色的葡萄像一颗颗珍珠那样璀璨美丽,柿子像红红的灯笼一样挂满枝头,看得我口水直流三千尺。突然一个黄澄澄的东西从树上掉了下来,仔细一看是我最爱吃的梨,我立马捡了起来,咬了一口,一股清凉带着甘甜的汁水顿时流进了我的心田,好爽。
再往深处走来到了一片菜园,火红的辣椒最引人注目,接着粉红的番茄,深紫的茄子,淡绿的苦瓜,细长的豆角……都出现了,真是好奇,原来我吃的蔬菜都在这里。
秋天真是个多彩的季节,又是个丰收的季节,我爱秋天。