电影作文
今天天气很糟糕,风很大,我很无聊地呆在家里,突然哥哥说要带我去看电影,我可高兴了。
因为没有赶上公交车,哥哥决定走路去鲁迅电影院。我们从百合花园一路走到了鲁迅电影院,到了电影院一看,人山人海,我和哥哥挤到售票处买了两张票,买了票后,我和哥哥就到三号厅里去看电影。你知道是看什么电影吗?是我最喜欢看的《爸爸去哪儿2》。
哥哥还给我买了好多吃的,我高兴极了。电影里的爸爸们都很勇敢,很关心他们的孩子,总是陪他们的孩子一起玩,我很想我的爸爸也能有时间来陪我玩。电影看完后,我和哥哥说要坐公交车回家去,哥哥问为什么,我说因为来的时候走得太久了,后来哥哥就带我乘公交车开开心心地回家了。