婚礼的作文
今天我和妈妈去参加了她同事的婚礼。来到一家酒店,看到酒店大堂金碧辉煌,大圆桌摆放整齐。所有参加婚礼的人都来到了现场,脸上带着幸福的微笑。
随着婚礼进行曲,司仪宣布婚礼已经开始。美丽的新娘穿着白色的婚纱慢慢地走着,英俊的新郎脸上带着幸福的微笑迎接他的新娘。在司仪的主持下,庄严隆重的婚礼在我们的祝福下结束了。
接下来雄辩的MC安排了很多比赛。其中一款游戏名为“石头剪刀布”,游戏的奖品是一只可爱的毛毛虫。它有一双浮肿的脸和黑色的眼睛,身上穿着黄澄澄的棉袄,头上长着一片绿叶。看起来很可爱。为了这个礼物,我也跑上台,参加了比赛。按照规则,我和第一个玩家比,我出布,他出石头,我赢。我既开心又紧张。然后我赢了第二局,第三局开始。我看着下面黑压压的人群,看着我。我的心很紧张。在司仪的命令下,我走出石头,她拿出剪刀。啊!我又赢了。我高兴地跳了三英尺高。大家都开心地给我鼓掌。掌声热烈而持久。我得到了可爱的毛毛虫。
这真是一场有趣而快乐的婚礼。我抱着毛毛虫开心地回家了。