父母的爱小学作文
父母的爱有很多,母亲的爱有海那样深,父亲的爱有山那样高。其中,有一件事是令我难以忘记的。
有一天,妈妈病了,我在家里好好的照顾好她,可是今晚,我又要去奥数班,我想今天我要请假,可是不知道电话号码。接着去奥数班的时间到了,我说“妈妈,今天我不去奥数班了。”妈妈就生气了说:“那么以前学的知识不就白费了吗?”我说:“我可以自己去。”可是,话未说完妈妈就去换衣服去了。来到奥数班门口,妈妈就说:“自己上去吧,我在表妹家睡一睡”。上完奥数课,我就收拾好东西,去表妹家了。来到表妹家,我只看见了婆婆不见妈妈,我就问婆婆:“妈妈去哪儿了。”婆婆说:“哦,你妈妈发烧了。二婶打车给妈妈看病了”
大约过了半个小时,妈妈来到了婆婆家。她比刚才精神多了,母亲的爱真是有海那样深啊。