父母的爱小学作文
爱有许多种,有老师对我们的爱,有好人对乞丐的爱,世界上有这么多种爱,但让我感受最深刻的是父母对我们的爱。
如果我是一粒小种子,父母将是那肥沃的土壤;如果我是一片树叶,父母将是那棵巨大的树;如果我是一朵白云,父母将是那无边无际的天空;如果我是一条鱼,父母将是那浩瀚的大海……父母的爱是无私的,是伟大的。
在我八岁时,一天晚上突然发高烧39度多,爸爸妈妈马上带我去了医院。到了医院,我实在走不动了,妈妈立刻把我背起来,一路上汗水湿透了妈妈的衣服,进了病房,爸爸急忙去一楼拿药,妈妈一直在病床旁陪着我。朦胧中,我看到妈妈用焦急的眼神看着我。不知过了多长时间,我醒了,看到爸爸妈妈一人一边趴在我的床上睡觉。
那一刻,泪水模糊了我的双眼……现在我才明白,父母的爱是那样的无私与伟大,是用任何东西都换不来的。
我永远会记得父母对我的爱,因为它在我的心中是最珍贵的。