父母的爱小学作文
我的父母很爱我,他们的爱是无私的,是无微不至的,是让我一生都忘不了的。
爸爸每天早上先送我上学,然后就要去仓库进货,紧接着又要去厂里谈一些事情。晚上回到家,还要督促我学习,检查我的作业。妈妈也很辛苦,每天要回公司上班,下班回来还要买菜、煮饭,给我煲我最喜欢喝的汤,给我烧我最喜欢吃的菜......
去年有一次,我因为不听爸爸妈妈的话,少穿衣服着了凉、发烧了。晚上睡觉时,爸爸妈妈就坐在我床边,看着我入睡。夜里,我醒了,看见爸爸妈妈坐在床边一直没睡。爸爸头埋得很深,半闭着眼睛,一只手搭拉着。眉头皱着,那双半闭的眼睛,已布满血丝,看到这,我不紧流泪了。这时,妈妈说:“儿子,好点了吗?”妈妈说这话时的神情很焦急。这时,我赶紧说:“爸爸妈妈,我以后一定会听你们的话,爱护好自己的身体。”
我以后一定要好好学习,听爸爸妈妈的话,用实际行动来回报爸爸妈妈的爱。我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈更爱我。