父母的爱小学作文
世上有很多种爱,有关心的爱,有打骂的爱,有安慰的爱……我的妈妈、爸爸,对我的爱是遮风挡雨的爱,这种爱使我感到很温暖。
记的一个星期六,我们全家出去钓鱼的时候,我,爸爸、妈妈、妹妹、一起去钓鱼只有我爷爷,一个人去鱼塘边的大山上去捡菌,突然下起了倾盆大雨,于是我和爸爸一起往车那边跑,于是刚好找到一个住所,里面人很挤,于是爸爸说:"宝贝你到里面躲一下,等一下我来接你,于是过了一会儿,爸爸果然拿了雨伞来接我,他们还问我有?]有感冒或冷到,我说:“?]有,”此时我的眼泪顺着眼颊流下来,爸爸说:"宝贝是不是哪里不舒服,"我摇摇头说:“不是”我对爸爸感恩的说了一句话,爸爸我爱你,此时我们俩人紧紧的在大雨里拥抱。
俗话说:“万爱千恩百苦,疼我孰知父母!”确实是如此的!