早晨醒来,一束阳光透过窗户照进我的房间。我睁开疏松的眼睛恰巧见一片叶子从空中飘落。是啊,秋天又到了干嘛伤感。希望是红色的,抬头看太阳也是红色的,有太阳就会有希望。
春天已经过去,回想春天时候的我爱跑爱闹,欢乐的笑语是我的全部,蝴蝶好美,我要捉住它,于是便在田野间为了追寻一只五彩缤纷的蝴蝶而花费一天的时间。蝴蝶多时,我便不想捉了,只是静静的看着,仿佛他们是在给小鸟,溪水伴舞,有时我也随它们一起舞动。此时耳边就响起了一曲和谐,动听,自然的交响乐。
夏天已经渐渐的离我远去记得夏天的我是一个凉爽,晴朗的人。不喜欢下雨,却有时要刮一点风,风吹过,叶子也随之飘落,仿佛是仙女撒下的美丽花瓣。烈日阳光把它照得闪闪发亮,好似明灯为我照亮前方的路。
秋天是现在,沉默,忧郁,伤感是我现在生活中的三大表情。秋风吹落了红透的枫叶,坐在秋千上的我望着眼前茫然的一切,泪水不知不觉划过天际。枫叶经历了多少岁月,经历了多少风吹雨打,才等到秋的到来,让他红透,让他将红色铺满大地。秋风是悲凉的,让人禁不住打个寒战;秋景是凄凉的,让人泪流满面,秋雨是泪水凝合成的。
冬天是未来,冬天会下雪。大雪压在树枝上。在远处望去,银装素裹,好一幅风景画。站在雪地上欣赏着漫天飞雪。顿时,心中一团怒火仿佛被雪的冰冷所熄灭,心中黑暗的一面仿佛被雪的洁白所掩盖。我喜欢接受雪的洗礼,也可以让我的心灵不再黑暗,它可以让我的心灵更加洁白。这是最好的未来。
人的成长就如同春夏秋冬四季。同一年不同的季节,有不同的风景等着你欣赏,所以每个季节都应好好把握。
一阵温和的春风,吹散了我的沉思,吹来了成长的诱惑。