小学生的生活作文
光阴似箭,眼看火红的凤凰花像夏天一样热情的盛开,它的落下似乎代表着我们即将离开这座校园;一张张得来不易的奖状证明了六年来的努力;骊歌轻轻响起,我们即将要毕业了。
想起低年级时,大家都还是懵懂无知的小屁孩,每当下课钟一打,大家都会到游戏器材区高高兴兴的追逐奔跑,到了上课钟响后,才会依依不捨的回到教室;记得有一次,我和同学到生态池抓小蝌蚪,结果被老师责骂,欺负小动物,还被罚写了道歉信给蝌蚪,现在想起来真是又好气又好笑。
到了中年级,我懂事多了,比较重视课业成绩,班上竞争十分激烈,在忙碌的同时,我也加入了直笛团的行列,每天认真的练习;还有在运动会前,老师每天下课都会带大家到操场训练,希望大家可以拿到好成绩,虽然最后成绩不太理想,但大家都尽力了,也学到了许多运动家的精神。
升上高年级后,课业多了非常多,虽然常有堆积如山的作业,但大家总是苦中作乐;课业虽然繁多,但学校仍安排了许多活动,例如:乐乐棒球赛和篮球赛,我们班也拿到了不错的成绩。还有令人六年来最难忘的毕业旅行,来到最后一天时,大家更把握时间,拍下了许多照片,这些往事像跑马灯一样闪过我眼前,历历在目。
现在,我的小学生活即将在光明划下句点,谢谢光明老师们的春风化雨;谢谢朋友们的陪伴;光明,再见了,我会永远记得你的。