小学生的生活作文
当我站在高高的司令台上,俯瞰那些植物时,我不由得想起了我们快要分开了。
别了,同学们,是你们让我有一个快乐的童年,是你们让我懂得了团结,懂得了爱。在这个大集体中,我们曾为拔河比赛夺冠而兴奋,也为受他班老师批评而沮丧,可是不管怎样,我们依然是那么团结,在我们的努力下,一次英语测试,我们班成绩晋升到第二名。你们让我得到了用金钱买不到的关怀,一次,我被一个高年级同学用篮球砸到了头,谢谢你们为我讨回了公道,其实这不重要,我们马上要分别了,这些记忆将伴我一生。
别了,老师,是你们教我们知识,是您批评了我们的不良行为,更是您为我们操足了心。您不辞辛苦地为我们批评作业,您用尽心思为我们备课,这些我们都无以为报。
别了,母校,你为我们遮风挡雨,你为我们创造了良好的学习环境,在你的怀抱中,我们快乐成长,你知道吗?你怀中的桂花开了,开得如此芬芳。记得一次,老师带我们来花园,我们不懂事还偷摘了几朵,使劲吸着鼻子闻着它飘逸的花香。下雪了,你怀中的草地上到处是冰,顽皮的我们在雪地上堆雪人,打雪仗,脸上洋溢着笑容。
别了,同学;别了,老师;别了,母校,你们让我拥有一个不平凡的童年,你们让我快乐成长,我相信丰富多彩的小学生活一定会是我今后人生道路上一道最耀眼的光。