小学生的生活作文
“妈妈,看!教学楼前的两棵大树,那里还有个凉亭,那边还有个宽阔的篮球场——真美丽,我要在这天堂般的学校上学了!”那是第一天来到学校,我开心极了。
一年级,六年前。每天什么也不懂,不懂什么是臭美,不懂什么是离别,不懂什么是毕业。
那一年我上三年级了,8岁。我懂了一切,那时我得到了完美的答案。
四年级,9岁时。我想快点成年到18岁,这样可以上大学,家长不用管我那么多,还可做那些小孩子做不了的事情。
五年级,我10岁了。我想着,我已经算是高年级了,是不是可以做一些不一样的事情了?
现在,六年级了,我已经12岁了,我很珍惜此时此刻的每一分每一秒,每一次坐在同一间教室上课,每一次和同学们吃饭,每一次一起玩耍。我很喜欢和同学们老师待在一起,我觉得每次同学们教室坐着,两个老师在办公桌前工作,那个画面真的很温馨、很和谐。我一点也不想让时间溜走。
时间就是这样,很自私,从不等人,只有自己把时间利用起来。
马上离开学校,我不敢想如果没有同学和老师的生活,会是什么样?
时间回不去了,珍惜现在待在学校的每分每秒,为我们的小学的生活画上圆满的句号,让我们初中生活有个好的起点。
再见了!同学们;再见了!我待过的那间教室;再见了!母校;再见了!老师!再见了!那些快乐的时光——我会想念在星海学校的快乐生活。