小学生的生活作文
日月如梭,小学六年的生活眨眼之间就结束了,但是这六年之间发生的很多事情仍历历在目,让我难以忘怀。
难忘那次春游的情景。那次,在老师的组织下,大家一块去了路园。一路上大家尽情地嬉戏玩闹,好不快乐。一到那里,同学们立刻安静下来,目不转睛地看着石碑上的内容,都在专心致志地做着笔记。游览途中大家尽情享受着踏园的过程,感受着生活的美好。
难忘去年的田径运动会,当时同学们个个精神饱满,信心十足。赛场上赛跑的同学鼓足了劲儿,拼命地跑;投实心球的同学使出了吃奶的劲儿,将球使劲儿的向外投;加油的同学破着嗓子喊“加油,加油!”那场面绝不亚于电视上的运动会……尽管那次比赛大家没获得非常不错的成绩,但大家却并不后悔,由于大家尽力了。
刚刚结束的“少年军体操”比赛特别令我记忆犹新。虽然大家班以前参加过军训,但还是不可以掉以轻心。同学们都认认真真排练,老师也耐心地教导大家。虽然大家头顶烈日,汗水将大家的衣服打湿,但是同学们没一个喊苦叫累的。到了比赛的时候,大家个个精神抖擞,认真做好每个动作。功夫不负有心人,最后大家班技压群雄,获得了年级第一的好成绩,班级的凝聚力在这次活动中得到充分地体现。
小学生活像花儿一样,五彩斑斓,散发着芬芳……