音乐会作文
马上春天就要来临了,动物音乐会也马上就要开始了小动物们都做好准备,大自然妈妈也给他们了各种各样的乐器。
今天是立春,春天,是果树就要发芽了,刷刷刷,蟋蟀也从草丛了跳出来,蚂蚁从洞口钻出来呼吸新鲜空气,春雨沙沙纱的下,这是一首多么动听的乐曲呀!百灵鸟,也在喳喳喳的叫,啊!春多美好,小蛇也唤醒过来,丝丝丝,大家都焕然一新的醒过来,啊!美好的春天,小牛开始耕田,刷拉刷,唱完歌了,跳一会舞吧!放松放松神经,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,风把野花吹的晃来晃去,好像在跳舞,小鸟在空中自由自在的跳舞,小鱼也在水中欢快的舞蹈,草丛中的的小露珠滚来滚去,象是在跳舞,小蛇在地上扭动着身子跳舞,小牛甩动着尾巴跳舞,小草、小树都在摆动着身子跳舞,啊!真美,农村人在田里抛秧,稻谷一根根的往田里插,好像也在跳舞!真的太美了!这幅画是谁画出来的?是大自然妈妈画出来的,唱完歌,跳完舞,相信明年的回一会更精彩!