音乐会作文
在一个宁静的夜晚,小船似的月牙挂在半空中。森林中,开始举行起森林音乐会。百灵鸟、八哥、黄鹂等。纷纷来到比赛现场,表演着自己的才艺。
首先上场的是百灵鸟,它身穿黑色礼服,头戴礼帽,像一位风度翩翩的绅士。它先向大家鞠了一躬,然后唱起美妙的歌曲,把观众都带进了悦耳动听的歌声中,让疲劳消失得无影无踪。接下来出场的是天才舞蹈家孔雀。随着白鹭的伴奏,缓缓地走到了舞台前,展开它那五彩斑斓的羽毛,跳起了优美的舞蹈,尽情地展示着她在舞蹈方面的才能。观众们赶紧拿出相机,拍下孔雀那动人的舞蹈。接下来还有八哥说唱、黄鹂的小提琴独奏,夜莺独唱等等。