过年拉!过年啦!我一大早就起床高兴地叫着过年啦!过年啦!过了一会儿就有人来我家了。我马上就走出房间看一下是谁来了。哦,原来是叔叔来了。
然后叔叔就给了两封红包给我,我连忙说了声谢谢。然后我和爸爸妈妈就去了外婆家。一去到外婆家就有很多人给我红包。然后我和爸爸妈妈一家和三个阿姨一家还有外婆一家去了水濂山玩。我说一定要爬上山顶。我们走到一半路就累得坐在一个亭子上坐了下来。过了一会儿我们就又出发了。山上的路虽然很难走,但难不到我们。
我们走阿走,走到了一个叫天池的地方,那里有很多的天鹅在湖面上游泳。我们在那里玩了一会儿就又出发了。刚刚上了一会儿就有人累了,我们只好休息一下了。我们走阿走不知不觉就走了几公里路了。我还是走得第一名,走了两个小时我们就到了一个瀑布,寻个瀑布的水清如见底,水还凉凉的,在那里玩了一会儿就又出发了。走阿走终于走到顶了。在顶上看的风景可美了。
今年过提真开心啊!