狼的自述作文
我是一只狼,一只快如闪电的狼,也是一只很憎恨人类的狼。
我的速度虽然不及老虎大哥,但也是在动物中的高手了。我的身体很健壮,四只脚更是厉害,在我快跑时,长长的尾巴随风飘动,整只狼像离弦的箭一般,看都看不清。有一次,我在捕食的时候,那弱小的兔子看都没看清我,就已经去见阎王了,我估计它连自己怎么死的都不知道。
随着科技越来越发达,世界上的人口不断增加,贪婪的人类开始了永无止境的猎杀,他们猎杀的动物数不胜数,原来站在食物链顶端的老虎大哥和狮子大哥现在都骨瘦如柴。到了夜晚,我开始撕心裂肺地嚎叫,以减轻我的痛苦,可是,那些人类听到了我的声音,不仅不停止猎杀,反而开始上山追杀我,我跑了好久才摆脱了他们。
当我看到在海洋中的伙伴被他们那般折磨时,心中更是愤愤不平。人类有了新的武器后,许多动物都被人类驯服,可我并没有被人类折服,我组织了那些健壮的动物,一起开始了反击,可他们的科学技术变得比以前厉害多了,我们只好住在山林里。可他们还依然不与我们和平相处,反而开始破坏我们的家园,我们只能一次次的躲避。
唉,我多么希望大自然能发怒,对他们展开攻击,哼,要让他们罪有应得!