狼的自述作文
一觉醒来,自己变成了一个毛茸茸的东西。我站了起来可是,我发现我有四条腿。我吓坏了,我想照镜子看看我长什么样子?我站起来后,不对,我怎么是四条腿呢,站起来后。我发现自己在一个山洞。旁边还躺着和狗差不多模样的东西。经常看动物世界的我一眼就看出了这些家伙是狼。
难道我变成狼了,我走出了山洞,发现山洞旁有一潭清水。我照了照我的模样,天呐,我真的变成了一头狼。嗷的一声把我从梦境中唤醒,山洞里的那两头狼出来了。还对我叫了一声,身为狼的我竟然听懂他们的语音。
他们对我说,让我和他们一块儿去打猎。我很好奇,我现在在什么地方?我也对他们叫了一声,然后跟在了他们后面,走出了山洞我发现眼前是一片无边无际大草,我竟然成了草原狼。
我在这草原自由的奔跑。可是我疯跑着,嘭的一声,让我从快乐中醒了出来,那两头狼一头倒在了地上,另外一头呲牙咧嘴的对那个人叫着,我才发现五个人围住了我们,还拿着枪。滴滴咕咕的说着什么,因为我是人变成狼的。我能听得懂他们讲话?他说要把我们的皮扒下来。做成披风,我被吓坏了,我疯跑着,枪声在我的耳边响起,另一头狼倒在了地上,他们竟然还穷追不舍,就在这万分紧急的时刻。我的腿上被打中了一枪,我回到了现实中。从梦中惊醒。
但是我深深的发觉,人是多么的凶残,可怕。照这样下去狼灭绝恐怕不是不可能发生的事情,而是一定会发生的事,保护动物吧,你不去招惹她,他也不会招惹你。