狼的自述作文
清晨,我睁开眼睛,发现我躺在雪地上,我站起来,走到身旁的湖水边,我发现自己变成了一只狼!背上还长着一双洁白的翅膀,我全身雪白,除了一双如同蓝宝石的眼睛,我像一团雪一样,牙齿和爪子都闪着银光,一抓便可以把冰层抓破…..
有一只狼来到了我的身边,它和我一样,长着蓝眼睛、白翅膀、雪白的狼毛。它开口说话了:“银樱,你怎么在这?快和我先去给母后说一声再来玩。”我叫银樱?狼怎么会说人话?母后是谁?“母后是谁?你又是谁?”我说。“不会吧!你才在森林里迷路一天,就不记得我和母后了?”狼说。我摇摇头,狼说:“我叫千荨,母后叫圣灵,知道了吧?走了,赶紧回狼殿。”“哦。”我说完,便和她一起飞走了。路上,千荨又说了狼殿的事……
到了狼殿,这里都是用一种发金光的物体做的,金壁辉煌。狼殿顶上挂满了翠绿的藤条,挂着彩色的水晶,无数萤火虫在彩色水晶上,闪着绿色的光芒。不远处有只狼坐在那,和我长得一样,她有一双粉色的翅膀,有一双紫薰色的瞳孔,身边坐着一只黑如墨的公狼,它叫墨影,它和那只白如雪的狼坐在一起,它们一定是狼王和狼后了。
我和千荨又去了水晶森林,那个地方是用水晶做的,非常美丽。
傍晚,我和千荨飞上了天空,天空是淡紫色的,而天边的云朵像一块块黄金。我趴在云朵上,看着地上的景象,萤火虫附在我的翅膀上,翅膀绿幽幽的,我轻轻扇动翅膀,它们便像星星一样飞在天空……
“叮铃铃,早上好”,这时我的闹铃响了,我睁开眼睛,发现我躺在床上,我没变成狼,那是梦啊!在我脑海里仍然有那群狼的样子,但愿我能记住他们。