同桌的作文
我的同桌太令人嫉妒了,想知道为什么吗?看看下面几个片段吧。
场景一:
数学考卷发了下来,我一看,96分,再看看同桌的卷子,居然是100 10!而且,全班就只有他考100 10。同桌每次考试成绩总是这么好,真令人嫉妒啊!他不仅语文、数学好,其他科目的成绩也不错,为什么他的成绩总是那么好呢?这就是他第一个令人嫉妒的地方:成绩好的令人嫉妒。
片段二:
“饶命啊!我以后不欺负他了!”
知道我为什么会说这句话吗?告诉你吧,是我又欺负我同桌了。但是,我每次欺负过他后,我就会受到他的“野蛮堂姐”——戴嫦怡的一顿“降龙十八掌”。唉,要是我真的会太阳魔法就好了,这样欺负同桌就不会被戴嫦怡打了。可是还有许多人把他当“宠物”,要是我也受到那样的待遇就好了……这就是他令人嫉妒的第二个理由:受宠爱的令人嫉妒。
同桌,你为什么那么让人嫉妒呢?