同桌的作文
乔安有一个叫做张轩的同桌,张轩嘛,很受女孩子欢迎的,女孩男孩都喜欢和他玩。因此,张轩非常得意,可是,最近出了一个女孩,总是漠视他,这个女孩,就是班里最高冷的女孩乔安。
张轩想尽办法取得乔安的注意,比如,帮乔安打水,如果有谁敢欺负乔安,便替她骂他们,诸如此类。可是,每次,乔安都是以一声简单的谢谢带过。张轩也渐渐适应了这个不说话的同桌,偶尔借他抄抄作业的同桌。但是,有时张轩心情不好也会捉弄乔安。乔安的反应是没有反应。如此半年过去了,张轩早已厌倦了这个同桌,像一个机器人,整天就知道写作业,看书,听课!没有一点儿新意。
“什么,你喜欢她?”张轩不可思议的叫着,旁边的一个胖胖的男孩赶紧摆了个嘘的手势,然后慢慢的在张轩耳边说了些什么。张轩听着,眉头上的疙瘩渐渐揭开,露出神秘的笑容。
而乔安,这两天,总是被张轩欺负,比如,张轩会经常性的把她的桌子拉倒班里最胖的那个男孩面前,乔安有些不解,她并没有得罪过张轩啊。好在有些可怜乔安的知情同学将此事告给了乔安,可是乔安的反应显得很平淡,就像是早就知道了一样,点点头,既没有告诉老师也没有理会张轩。
再后来,张轩也不在玩这种把戏了,渐渐得,因为乔安的吴国他那个好兄弟胖子也喜欢上了别的女生,所以,乔安解放了,继续当着她的高冷女神。