关于汽车的作文
3030年,我见证了一个历史性的一刻。大家一定会问为什么这样说呢?因为身为新世纪年代的杰出科学家的我,创造出了一款高技能,高安全;超环保,超实用的科技汽车。
嘿嘿,要说到这款汽车的性能,那可了不得了。听我一一给你说。
高技能:我发明的汽车,它安装有超智能指纹识别系统,可存储5个人的指纹,如果你感觉不够用,还可到4s汽车店购买指纹存储器。虽然21世纪的汽车防盗功能很高,还是避免不了一些技术高超的小偷会把汽车偷走,不过我发明的汽车是不会出现这样的问题,即使小偷撬开车门,也无法成功偷走汽车,只要他不是通过指纹发动汽车的,就会引发防盗系统,车门自动打开,被驾驶座弹出车外,发出警报声,同时给汽车主人的手机自动打电话提示。
高安全:我发明的汽车已经达到自动驾驶,还可以自动识别驾驶员是否是疲劳驾驶,当汽车里的安全系统识别到驾驶员已经疲劳就会提醒驾驶员,改换到自动驾驶模式,如果驾驶员没有改换,汽车就会停止运行,这样就可以减少交通事故。
超环保:我的汽车完全不用汽油或其它燃料了,它能用太阳能发电行驶,还可以通过风力发电,在外出时即使遇到连雨天气,也不用担心汽车不能运行了,没有了汽车尾气的排放,减少了空气污染。
哈哈,我发明的汽车厉害吧!亲们,先到先得呦,错过了这村就没这店了。