关于汽车的作文
我家的汽车 我家的汽车是白色的,像天上的白云一般,它的车顶有一个天窗,每当夜幕降临的时候,我们就会打开天窗,来看天上那会眨眼睛的星星,车的后面,还有一个尾翼。我家的车不仅很漂亮,而且还很实用。 每天爸爸就离不开它,因为每天他会开着汽车去上班,到了周末,他还会带着妈妈和我去买东西。
夏天,外面烈日炎炎,人们的额头上都挂着豆大般的汗珠。但我们却不同,因为我们坐在我们家的汽车里,汽车里的空调使我们神清气爽。冬天,外面下着鹅毛大雪,行人在路上瑟瑟发抖,还不时地打喷嚏,我们坐在车里开着暖风,感到十分惬意。 这车是我爸的专属车,我爸的驾驶技术特别好,不管堵塞的时候还是什么时候,都能顺利的把我们送到目的地,而且刹车的时候,还感觉不到刹车的感觉,不知不觉中车就已经停好了。急转弯的时候,身体还不往前起,很顺利的就过去了,好像就在平坦的路上行驶着。 这辆车是我们上一年买的,当时那辆车洁白如雪,十分漂亮所以爸爸看中了它就买下了,爸爸花了20多万才把它买回来,所以很爱惜它,从来没有碰过它。 怎么样我家的汽车很实用吧!