关于汽车的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了20xx年,如今的汽车又环保,又方便。
一天,我带儿子去旅游,我的车没有驾驶员,也没有装油。儿子明明害怕了,说:“要是没油怎么办?”我说:“空气就是燃料,而且,不会有尾气。”小明又说:“这车没有驾驶员,是不是很危险?”我笑嘻嘻地说:“别怕,现在的汽车不需要人开,汽车会自己走。”明明看了前面一下,说:“不好,前面有几个钉子。”我说:“没关系,我们的轮胎上有一层铁,钉子扎不坏,没有事。”
我们走着走着,几个人把我们拦住了,他们手上拿着枪,要我们交出车子。我们不慌不忙地打开了防御系统,车子两边一下子就出现了武器,一边出现导弹一边出现机枪,他们一看我们的武器比他们的强,就吓跑了。这一次旅游可真有意思。
科技的发达,给我们的便利真不少呀!
关于汽车的作文11
汽车已经进入现代生活的千家万户。然而,你知道未来的汽车会是什么样子吗?我来介绍一下:
未来的汽车在外观上与现代汽车没有太大的变化,但在功能上有了很大的变化。它不仅能在地上跑,还能在天上飞。每辆车的左右两侧都安装了两个隐形的翅膀。在高速公路上行驶时,翅膀会折叠起来。当你想飞的时候,你可以按下按钮打开翅膀。一个喷射缸安装在汽车的下面和后面。飞行时,两个喷气气缸向上喷射,汽车可以借助后坐力飞上天空。也可以垂直降落,停在楼顶,节省空间。有了这样的车,就不会堵车,人们可以节省更多的时间,做更多的事情
我长大后想造一辆这样的未来汽车,所以现在我必须努力学习,掌握更多的科学知识。只要我继续努力,我的愿望就会实现。