孝顺父母作文
在这个世界上充满了无数的危险,一个人生活充满了无数的不确定因素,或许一个人明天早上醒来的时候就已经从世界上消失了,这是我们所有人都难以控制的事情!
在现代社会中,虽然科学技术越来越发达,可是还是有一些难以控制的事情,还是会有人因为车祸身亡,还会有人因为生病而无法治疗,还是会有人不知怎么就消失了!
我突然觉得我需要好好的孝顺父母,因为这个世界未来真的难以预测,有的时候出事就是一瞬间的事情,或者就是一转眼的时间,虽然我们心中难以割舍,可是有一些事情真的发生了,而我们却只能默默承受而无法改变!
或许是因为我们有亲人,才是真正意义上是一个人,才知道生活的酸甜苦辣,酸甜苦辣这或许是所有人不得不承受的一件事情,这或许就是人生!
昨日之事不可留,今日之事多烦忧,明日之事多变化,我们可以做到的唯一一节事情就是让自己的生活没有遗憾,让我们在今天努力的孝顺父母,因为明天的事情真的不可以预料,所以的孩子们以后不要惹父母生气了,父母不容易啊!