晒太阳作文
你来了,像一个小火球,从东方那一片绚丽的红光中跳出来跟我相会了。一瞬间,天地沉静,万籁无声,仿佛一切都因你的出现而沉醉。
你那闪烁的阳光直射在我的脸上,轻轻的为我拭去眼角的泪。然后又直射入我的梦里,把我灰色的梦变成了七彩的,也把夜的黑影驱散了
渐渐的你从小火球变成了巨大无比的火球,阳光更加的耀眼更加的强烈了。原本全身冰冷的我,立刻被你那似火的热情抚为通体的暖和。我依偎在你温暖的怀里,静静的享受着你带给我的温暖。这种温暖在我的世界里辗转,凝结成了一种不可言状的幸福。
然而幸福转眼即逝,不知何时你已发生了改变?最初那玫瑰色的曙光退色了,那耀眼的光茫也变得昏暗了,那似火的热情已慢慢退去了,那暖暖的阳光已被收起来了,你正慢慢的向西山边上走去。
我抬起头想好好的看看你的眼,希望能从你的眼中找到一点点暖意。可你的目光却始终处在游离的状态,你始终不愿看我的眼。也许你是怕我在你的眼中,读出你的不耐烦读出你的冷漠吧。西下的你变得好沉默好陌生。
望着你西下的背影,一点一点的从我的视线里消失。感觉你正一点点的走出我的生命。与是我苦苦的哀求,你别走,你别走,你是我生命中的太阳我不能没有你啊!但你仍头也不回的毫无留恋的向西方靠近,在西边慢慢的由大圆变成半圆,
然后一点一点的消失在我的眼前。