晒太阳作文
太阳带给我们温暖和光明。太阳如同母亲,默默的奉献着。
早晨的太阳就像是一位害羞的小姑娘,躲在云层里不敢出来。东边的天空出现了一抹鱼肚白,然后渐渐变成了淡粉又变成了桃红,最后终于变成了火红。在这一片火红中,太阳的面纱打开了一角,太阳的这一角也是火红火红的,红是红,可是不怎么耀眼。太阳就像负着重荷一样,一步步的慢慢向前走去,终于露出了她的的整个脸颊。在那一刹那间,太阳姑娘不再害羞了,她放射出了自己的光亮,顿时霞光万道,这时想要分清哪里是天,哪里是地也不简单,此时太阳早已把旁边的云霞染成了红色,耀眼的光芒洒在树间,叫醒了小鸟们,小鸟开始在枝头吱吱喳喳的唱歌了,太阳光洒在房屋上,房屋里的人都醒了,开始做饭,然后赶忙去上班上学。
中午的阳光就像是一个活泼的小女孩,用自己的光芒照射着大地,中午的光芒和早晨的光芒相比,毒辣了许多,她的身旁有一圈红色的光晕,像是穿了一件红色的碎花裙,好看极了!中午的太阳光照在花朵上,花儿们开的更加艳丽了,太阳光照在小狗身上,小狗热的只吐舌头,这真是一个活泼的小女孩啊!
傍晚的太阳,一改中午的毒辣,变得像早晨一样温柔,她用自己的光芒照射着大地,看着人们纷纷来到广场,有的老奶奶在跳广场舞,有的小孩子在快乐的玩耍,太阳姑娘又慢慢地从西边渐渐下降。
太阳能带给我们温暖,带给我们光明,如果没有了它,那世界就会一片漆黑,人类将无法生存,太阳一直为我们无私的奉献,不求回报,有了太阳的变化多端,才有了世界上的多彩和万物生长,我爱太阳!