晒太阳作文
我就像是一个黑暗的,冰冷的世界,妈妈,您就是我这个世界里的太阳,给我驱散黑暗,充满光明。有一个人,她永远占据在你心最柔软的地方,你愿用自己的一生去爱她;有一种爱,它让你肆意的索取、享用,却不要你任何的回报,这个人——叫母亲,这种爱——叫母爱!
在这世上,爱有很多种,但是,在我的记忆中,我最难忘,最感动的爱的却是妈妈对我的爱。我想,只有妈妈的爱才会那么真切,那么温暖。也只有母爱才会那么甜蜜。那么无微不至。那么无私伟大!
母爱像是一道温暖的阳光,在我迷茫的时候,为我拨开云雾,探索事情的真理;母爱是遮雨的伞,每一次下雨天,妈妈都会赶到学校,用一把伞罩住我的身体。可她自己却总是被雨水淋湿。妈妈的爱像是夏天的冰,为我带来阵阵凉爽;像冬天的火,为我驱散严寒;向黑暗里的光,给我带来光明;像海上的指明灯,为我指明方向……
每当遇到难题,是您鼓励我,帮助我,像太阳一样文粘着我,小时候,我喜欢虹猫蓝兔的一个动画片,对于那时的我,感觉非常的好看,可长大后再看,就有点无法忍受了,可想起妈妈那时,一边陪着我看,还说出了好多的道理,回忆起小时一幕幕,有一次我不经意的问妈妈:“妈妈你喜欢做什么啊?”妈妈笑着说:“妮儿,你喜欢做什么,妈妈就喜欢做什么。”想到这里,我的眼眶不禁积满了泪水,原来在不知不觉中,妈妈为我做了这么多。
是妈妈给予我生命,我才能感受生命的美好;是母爱使我们在美的环境里茁壮成长,是妈妈教育我们,开导我们,使我们学到知识,获取力量,在我们的生命长河中,总会遇到许许多多的困难和曲折,是妈妈给予我关心和帮助……妈妈,你就是照亮我人生的太阳,指引我一路前行……