烦恼与快乐作文
我们都会经过一个充满快乐和烦恼的时光,那就是:少年时代,那就是一个充满快乐和烦恼的时代。
我的烦恼
随着我们的成长,随着我们年级的生长,我们的作业量、压力也慢慢增加了,压得我们头也不能抬,气也不能喘。面对一张张考卷、父母的面孔和老师忧虑的样子,我的压力更大了。但是我懂得改正,懂得努力。这也是快乐的,学海无涯枯坐山,知识是学不完的所以才有学习,想要学习更多,也是快乐。
我的快乐
烦恼同时也伴随着快乐,在烦恼同时也给我带来了快乐,快乐从何而来?大部分是因为我长大了,交了一些朋友。去年我问父母能不能让我朋友来和我过生日,但是父母不让我朋友陪我过生日,我这回过生日,父母同意让朋友和我又唱又跳原因是我长大了。在父母严厉的教导下,有一回我考试考好了,我和我父母都很高兴。还有一种快乐那就是学习,学习也是快乐。
虽然,我现在烦恼比较多,但是我想不久我一定会拥有快乐得!我的明天会更快乐得!因为努力!