烦恼与快乐作文
在生活中每个人都有酸甜苦辣,也会有快乐和烦恼的时候。下面我就给大家介绍一下我的快乐与烦恼。
我很喜欢玩电脑,玩起来简直入了迷,有的都不肯罢休,真是快乐极了。有一次我从晚上八点钟玩到了凌晨2点,妈妈被电脑的声音吵醒了,拉着我的耳朵就让我去睡觉。还有一次爸爸妈妈到合肥去看家具了,晚上我和公公回到自己家。我一到家就把电脑打开了,我就骗公公说上网查资料。可我打开电脑一看,桌面上的“宽带连接”这个东西怎么没有了,要是不能连接就不能上网了,于是灵机一动,在程序中把它找出来了。可我又发现被爸爸设了密码,我试了好多次都没有成功,最后我用家里的电话号码终于成功了。我正为自己的聪明沾沾自喜时,公公就喊我去睡觉。当时快乐的心情就烟消去散了,真是好烦恼呦。我从十点半睡到凌晨四点就醒了,于是我悄悄地起床,去玩电脑,一直玩到上学时间。
后来公公向妈妈告状,妈妈知道详细的情况后,又好气又好笑,规定我以后除了周末作业完成后能玩电脑,其他时间禁止。我想要是世界上自己感到快乐的事可以尽情地去做,那该有多好呀,那就没有烦恼了。