快乐,每个人都经历过许多快乐的事,我也有快乐的事和大家一起分享呢!
有一次,我跟爸爸到方山水库上游泳,刚上水库,我就迫不及待的换上泳裤,随爸爸下了水。哇!水里好凉快呀,夏天的炎热被抛到了九霄云外。于是,我跟着爸爸游起泳来,在水中,我就像一条鱼一样自由自在。游着游着,我累了就顺势站了起来。咦?怎么我脚下没东西也站得起来?我都怀疑我有了一种超能力。正当我惊奇得得意时,突然,我脚一动,我沉了下去,我赶紧用脚一蹬,我就游了起来。在水里泡了一会儿,我感到多么开心,多么自由。