烦恼与快乐作文
我在成长的时候有许多快乐,也伴有许多烦恼。但是,我的快乐却远远的超过烦恼。快乐总是能给我带来幸运的事情,而烦恼只能给我带来不幸运的事情。
有一次,我们语文第八单元考试,我认认真真地答题,教室里静悄悄地。过了一会儿,考试的时间到了,我们开始交卷了,我交好考卷,就去做广播操了。我一边做操一边想,这次考试我一定考得好。到了下午的照顾班,老师发语文考卷了,当时我的心一直跳个不停,考卷发到我手上了,拿起考卷一看,结果考得并不理想 。看了考卷以后,发现自己在做题时不仔细审题,以致于做错了题。我非常难过,在以后的考试中,我一定要认真审题吸取教训。
大考结束了,三年级的第一学期也结束了,在1月19日,我们拿成绩报告单。那天,我兴高采烈地来到学校,老师发奖状了,当我被评为全校的《行规生》时,我非常高兴!
我喜欢快乐讨厌烦恼。