烦恼与快乐作文
我们小学生在成长的过程中,都有快乐和烦恼,我就是这样的。
我报名参加了小提琴培训班,弹得一首首优美的曲子使我很高兴、快乐,那些弹得不好的自然就有信心弹好了。
但我也有烦恼,比如,现在的小学生,不仅有堆成高山的作业,还要做父母买来得的试卷,真是哑巴吃黄连——有苦难言啊!在学校里,老师布置着作业,这作业非常多,我手都写软了。好不容易抄完了语文作业,数学老师又进来布置数学作业,我这几天都浸泡在这作业的海洋里。我烦恼极了。
我们都是小学生,都应该享受更多的快乐而少一些烦恼,我相信这一切都会改变。