那双有“杀气”的眼睛,盯着你,背后冒出一身冷汗。他是谁呢?没有错,他就是我,祝硕呀!
我身高1。41米,留着寸发,戴着一副绿色的眼镜,我在班里是大个子同学的小对手,我的右手有一个不明显的伤痕,这可是我在幼儿园留下的回忆。我的爱好就是玩射击,到了星期天我就会很早的起来拿上爸爸费了九牛二虎之力做的弹弓和小伙伴一起来个打马蜂窝的游戏,最后受伤的总是我,马蜂蜇人太疼了。
有时,我也喜欢搞恶作剧。有一次,在教室的转角处,看见徐恒乐来了,我就决定搞搞他。我先偷偷的躲到墙后,让他看不到我,他走的越来越近,我做好了准备,在他走到拐角的一刻,我一下子冲到他面前,大叫一声“哇——”。他吓得一激灵,往后退了几步,连声大叫。随后我就被他“安排了”(就是被揍了)。
爸爸妈妈常和我说:“开心是一天,不开心也是一天,那为什么我们不开开心心的呢?”学习时就得认真努力学习,玩时就得开心的玩。努力吧,活泼又调皮的我。