我的自画像作文
我叫陈好,是一个热情、善良、开朗的小女孩。
我今年九岁,出生于2012年2月17日。真不敢相信,就在短短的九年前,我还是一个咿呀学语小婴儿。如今的我,已经是一个懂事自立的大孩子了。
我有一张鹅蛋般的小圆脸,一双单眼皮的小小的眼睛,一个小小的鼻子和一个可爱的樱桃嘴。我的头发很长,为了方便打理,我会每天都把头发扎成马尾辫。
我的身高有1.4米多,在同龄人中算是平均水平。我的优点有很多,大家都很喜欢活泼开朗的我,因为我很喜欢开玩笑,很不拘小节。
不过我也有一些缺点,我很贪玩也胆小,害怕一切恐怖的事物,大家都说我是个胆小鬼!我有很多爱好,比如:看书、画画、写作、朗读、跑步、等……我是一个急性子,做什么事情都很急,但只要写字的时候就会写的慢一些,因为写字要写好看点儿。
我有一双勤劳能干的手,平时也是手脚麻利,不过我又总是笨手笨脚的,连我自己也觉得又矛盾又奇怪。
这就是我的自画像,你们喜欢吗?