大家好,今天我要为大家介绍下自己:
我有一双不粗不细的眉毛,弯弯的,下面长着一双明亮的眼睛,可惜上面架了一幅桃红色的眼镜,这是我用眼习惯不好导致的近视。不过,其实戴上眼镜的我也蛮可爱的。从小我就有一头乌黑的卷发,它是自来卷,妈妈说我长大以后可以不用烫头发了。我喜欢白色和绿色,所以我的衣服大部分都是这两种颜色。
我的特长是画画,特别是画国画和动漫人物。每次看到好看的动漫人物,我都会忍不住画下来,现在我的画可以堆成一座小山了。
我最大的爱好就是打羽毛球,总是向往着打羽毛球,但由于现在作业量增加的原因,我没有太多时间去练习羽毛球,可是我球技还不错哦。
我性格开朗,比较调皮,而且我十分好客,客人来了我会热情地帮忙端茶倒水,给他(她)们介绍我们家的环境,客人走了,我会递上一句“欢迎下次再来”。我还喜欢交新的朋友,他们要玩的时候,我会先让给他们玩,每次都玩的可开心了。
这就是我,一个头发卷卷、酷爱美术、爱打羽毛球,性格开朗的女孩——杨庭玥。