我是个看似文静又很爱说话,而且喜欢美食、又爱画画的小女孩。如果你更想了解我,就听我娓娓道来吧!
我的皮肤有些黑,同学都嘲笑我是非洲人。黑黑的脸蛋上长着不深也不浅的眉毛,下面嵌着一双水汪汪的眼睛,还有一个高高的鼻梁,小小的樱桃嘴。
忘了告诉你们,我还是一个爱看书的人。如果遇到一本有趣的书,那么我还想彻夜看。有时和《青铜葵花》在一起玩耍;有时在和《装在口袋里的的爸爸》搞发明;有时在《宇宙探索》奥秘……
我爱画画,空闲时间喜欢在纸上画许多许多的东西:宫廷美女、现代小姑娘、动漫人物……人们见了我画的画,都会夸赞一番。
我还喜欢看电视,我承认自己是一个电视迷。电视里那些引人注目的情节,深深打动了我的心。我是小孩,适合看少儿节目或动漫。可战争片、武打片、喜剧片、都能让我入迷。
我非常的马虎。记着在一年级期末考试中,我数学考了100分,语文99。5分,就因为我在造句时把“老师的本领真大”写成了“老师的领真大”。唉!我可真是一个马大哈呀!
这就是我!