我长着单眼皮,扎着长长的马尾辫,鼻子圆圆的,爱穿校服。
别看我长相普通,我的小脑瓜转得不比别人慢,尤其是在我小的时候。
在我一岁时,我就会喊“爸爸、妈妈”了。四岁时,我便可以读一本比较长的绘本故事了。最好玩的是在我六岁时,一路过雪糕店,想吃雪糕的我可不会像其他孩子一样哭着闹着在地上打滚,我会用脑子解决吃不到雪糕的麻烦。只要我对妈妈说:“妈妈,我饿了,我想吃东西!”注意,在这儿我说的可不是雪糕哦。我妈自然会看到前面卖雪糕的,就会对我说:“那去给你买个雪糕吃吧!”此时,我便能顺理成章地吃上雪糕了。
我不仅有转得快的脑袋,我的身体里还布满了艺术细胞。一次,我把我画本里的画翻出来时,不小心被我的旁桌曹璟润看到了。那只是一幅很平常、随便画的画,他却立马露出了惊讶的神色:“天哪,这真是你画的吗?”
还有一节一年级的折纸课,折到最后一步的时候,大家都不会折,我却简简单单地折的很好,真可以用“鹤立鸡群”来形容。