我是一个普普通通的女孩,没有沉鱼落雁的美貌,也没有技压群雄的才艺,但你总能看见我快乐的身影。
我相貌平平,牛仔裤和毛衣是我的最爱。身高一米五六,体型微胖。我的眉毛又黑又浓像两轮弯月挂在额头上,上嘴唇微向上翘起,美中不足的是嘴边的汗毛,他几乎每天都在烦绕着我,因为汗毛重,我似乎成为每个人的嘲笑对象。
在考试时,我常常粗心大意。记得一次测试,十分简单,对我来说一点儿都没有挑战性,题目我只一喵而过,便龙风飞舞的写了起来。一会儿,就大功告成了。这场考试我十拿九稳,估计成绩一定会勤列前茅。试卷发下,我顿时大吃一惊。满泪红叉叉,不是这里错别字,就是那里漏题,真是大意失刑州呀!通过这次考试,我再也不粗心了,明白了做任何事情都应该专心致志。
我兴趣爱好十分广泛,游泳等。其中我最喜欢阅读,我的房间里,看见的总是琳琅满目的书本,一拿起书,我就手不释卷,投奔在叔的怀抱里,天塌地陷,都跟我无关。高尔基说,书是人类进步的阶梯。读书使我获得了知识。书中自有黄金屋,读书使我懂得了面对困难要迎难而上,要珍惜时间,要乐观自信,读书可以让我和别人一起探索奇妙世界,品尝到快乐。
世上没有一片叶子相同,我相信,独一无二的自己永远是雨后最美的彩虹。