童年的回忆作文
我第一次收到礼物是在圣诞节。
那时候我还很小,当圣诞节的那天晚上,妈妈就买了一盒牛奶糖放在我的桌上,第二早上我一醒来,看见桌上摆了一盒牛奶糖,我又惊又喜,兴高采烈的大声欢呼,急急忙忙的跑去找妈妈,问妈妈那盒牛奶糖是怎么回事。因为那时候我还小,妈妈就跟我说,那是圣诞老公公送的。只有乖小孩才能得到的圣诞礼物,我的心里很高兴,简直是飞到天堂般似的快乐。只要把牛奶糖含在嘴里,就会感到非常舒服,柔软而有一种甜蜜温馨而舒畅的滋味,虽然只有那么一小盒牛奶糖,但却带给我最大的惊喜与快乐。
当我把牛奶糖吃完时,我就把空的牛奶糖盒留下来收藏,毕竟是我第一个收到的礼物。当每次到圣诞节时,我都会把它拿出来看看,不管圣诞节有多么的寒冷,但我的心却是像被火炉烘烤似的温馨,让我重温当年圣诞节的喜悦,并且让我在从小到大都在脑海里留下一个温馨的回忆。
最后我要感谢妈妈送我这牛奶糖,因为它是第一个感动我心,并给我温暖的礼物,我也要好好珍惜这忘不了的圣诞惊喜,让我在生活中,呈现许多感动与快乐,也让我对自己有着一些期待与兴奋,有着对自己的童年回忆,更有着对人生无限广大,无限辽阔,无限放大的希望与期许。