我最棒作文
生活中,“我能行,我最棒”几乎和我们朝夕相处,并影响着,改变着我们每一个人的生活。
记得那一次,我听说跑步可以锻炼身体,于是就决定早上早些起来腾出时间来跑步。我以前总是六点半起床,现在我坚持每天六点起床,跑步半小时。开始,我总是坚持不下来,六点对于我来说太早了!可我不能放弃!
怎么办呢?我把闹钟调到最大音量,把它放在枕边,尽量让我听起来刺耳。“叮铃铃,叮铃铃......”闹钟响了,我睁开惺忪的睡眼,跑到洗手间,用凉水洗脸,为的是让我自己清醒清醒。那水,凉得刺骨,每洗一下,我就打个喷嚏。但即使这样,我也依然坚持着。洗完后,我立马清醒了。我换好衣服,准备出发。
到了楼下,我一哆嗦:风,好刺骨;空气,好清新!我要开始晨跑了!一圈、两圈......我的手已经僵了,我的身体都是寒意。我的脚步越来越沉重,像灌了铅似的。可是,我的脑子只有一个念头:“一切为了我的身体健康,不管再冷再累,也一定要坚持!”我暗暗告诉自己:“我能行,我最棒!”有了这个念头,我更卖力地跑步。“滴滴、滴滴......”时间到了,我恨不得马上飞回家里,到空调旁吸收热量。我一路小跑回家。好奇怪哦!我怎么觉得不那么冷了呢?原来我的内心很热、很兴奋!我坚持下来了!我很惊异,是信念,是一个“我能行,我很棒”的信念让我坚持下来了!
从那件事以后,我就一直坚信:“我能行,我最棒!”而“我能行,我最棒”也会伴我左右,伴我一生!