二十年后的一天作文
随着时间的流逝,短暂的20年已经随风而逝。虽然才二十年,但整个社会发生了翻天覆地的变化。
一个阳光明媚的早晨,太阳还没出来,我就开着新一代的环保车去了市区的梦幻基地。
随着电梯清晰的声音,我来到了52楼的设计师工作室。刷一下门上的卡,门马上就开了。我看到房间里的一套绿色沙发上有三个绣着蓝草的白色枕头,紫白色沙发上有一个宝蓝色的水杯,桌面上静静地放着一台新的笔记本电脑。
“当当当”,一阵敲门声把我从神游中拉回现实。放下手里的刷子,迈着轻快的步伐开门。
“王姐,老板邀请你参加化妆舞会。看来今年最好的服装设计师又是你了!”“谢谢,快走吧,别让大家等了。”回到屋里,拿了一份文件,关上门,跟着小秘书去了21楼的化妆舞会。
舞台上站着五个20多岁的女人,她们的穿着让她们更漂亮。第一个穿着天蓝色长裙,肩上绣着几片竹叶,给人一种清新的感觉。裙子上的一层白纱让整个裙子更加优雅。
第二套是牛仔系列的衣服。上身是一条小身宽松牛仔裤,领口缝了几条不同的拉链。裤子是哈兰风格的,有些地方画了一些不规则的骷髅头,牛皮长靴到膝盖,蓝黑相间的牛仔帽,都透露着后现代主义风格,让人眼前一亮。
第三件事是...
一天下来,在观众的热烈掌声中,我自信地走向讲台。我看到我的亲戚朋友都以我为荣。我相信我会做得更好!