二十年后的一天作文
我现在是一名舞蹈家和设计师,谁要是穿上我设计的衣服,按一个按钮就会出现一个翅膀,就可以飞向蓝天,在天上自动跳舞
我的家乡在郑州市的老鸦陈村,我已经有二十年没有回到我的家乡了,一想到今天要回到阔别多年的家乡,我真恨不的插上翅膀,一下子飞到故乡。
“故乡的变化真打啊”,最便宜的车也有起飞功能,在看看地上有的还是清洁机器人不想以前的家乡,最便宜的的车什么也没有,连听歌功能有没有,还有,在看看地上,是人们来打扫,以前的房子是红瓦房,可是现在的房子是高楼大厦而且,现在的房子还有变形功能,可以把高楼大厦按一个键房子就可以变形,而且现在的汽车用的不是油,而是光,每辆汽车都有三百五十六块光能板,不关是日光、月光还是星光都可以,吸收为燃料。
我现在在北京有开了一家保姆机器人公司,我当了董事长,挣了几万亿万。保姆机器人跟当保姆一样,可以帮主人做饭,也可以帮助人打扫卫生,机器人还有两个特点:可以看家、小偷来了,可以保护主人的安全......
我回到了阔别已久的家乡!虽然是生然不同的家乡,但在我心中,家乡还是那么的可爱,因为它,在我心中永远是第一位!