二十年后的一天作文
二十年后我变成了一名教语文的老师。
我们今天学《海底世界》说完,我按了一个按钮,我们就立刻去了海底,穿上了潜水服。学生们看到乌贼、海藻、海草。还听到很多声音,比如说:呼噜呼噜、汪汪……学生们来到各种地方,我们刚来到一个地方就听见发警报的声音。
我带着学生们回到了教室,我让同学们写一篇习作。
第二天,第一节是语文课。今天我们学《到太空去》我按了一个按钮我们就立刻上了一个很大的宇宙飞船飞向太空,有的同学就问:干嘛要做那么大的宇宙飞船呢?我说:“因为,我们班的同学很多呀!那个同学说:“哦。
在太空特别好玩,同学们东玩得很痛快。在太空旅行完了,我按了个按钮,我和同学们就立刻回到了教室。
第三天,我们学《植物妈妈有办法》我按了一个按钮我和同学们一起到了养殖我的地方,我叫同学们仔细观察回去写一篇关于植物的或者是植物传播种子的作文。
我想,我们聪明的人类,一定能实现我的梦想的!