“叮叮……快起床了,快起床了。”哎,我的家庭机器人邦邦又在催我了,真想多睡会儿。但没办法,只得迅速的起来洗脸刷牙。要不,邦邦的声音会越来越大,直到我醒来为止。一切准备完闭,邦邦又端来了早餐,对我说:“主人,早餐要吃好,所以,我为你准备了牛奶面包,请慢慢享用。”我恭敬的对他说了一声谢谢,他最喜欢这句话了,幸福的尖叫了一声,便高高兴兴的做家务去了。
我一切准备完毕,已经8点了,我急急忙忙的赶去上班。我现在是社科院的一位科学家助理。我的奋斗目标是:在40岁之前,当上社科院院院长。我助理的那位科学家姓周。周教授今天交给了我一个任务;写一份癌症的基因数据报告。这对我来说简直是小菜一碟,我打开电脑,从里面取出我近几天收集的基因数据,然后整理好,射入一只兔子的脑袋中,我分析了这只兔子的大脑,顺利的完成了论文。中午,我把论文交给了周教授,周教授点了点头,微笑着对我说:“小刘,干的不错,继续努力。”我心中大喜。呵呵,我离成功又近了一步。
看看我的多功能表,天哪,已经11点一刻了,我今天还约了小学同学在家吃饭呢!我坐着专车一路狂飞到了到了我家屋顶,房屋检查我的指纹后,让我进入了家里。