二十年后的一天作文
二十年后的一天时间过的真快,二十年转眼间就过去了,我以成为一位大名鼎鼎的作家平常我都不出门,我不得不去,街道不在是原先那么肮脏的空气,而是新鲜的雨后那甜润的空气,感觉一切都那么美好。
“主人,起床了!”一个保姆机器人将我摇醒。
我按了床上的飞行按钮,直接将我输送到洗手间,“水已放好,主人请用。”当我洗漱完,又将我送到换衣间,按了着装按钮,智能衣柜根据我一天的行程搭配了一套衣服。我穿上一件白色T恤和一条牛仔裤。可别光看表面哦!它可以根据四季的变化自动调温;夏天穿上凉爽宜人,冬天穿上又能保暖。
现在的房子由于考虑到空气因素,设计了一种“空气楼房”,这种楼房由空气组成,却有颜色。远远看去倒像是海市蜃楼。而且这房子从里面可以360°全方位看到外面的世界,从外面却不能看到室内。我一边吃着机器人为我调配的营养早餐,一般从房子里欣赏屋外的美景和听着机器人为我播报的世界新闻。“主人,早餐好了。”只见桌上只有一个碟子,碟子里只有一粒胶囊。别小看这小小的一粒胶囊,里面却包含了各种各样的营养因素的哦!吃过早饭,穿上飞行鞋。走到门前,门自动开启。哦,忘了!门是有识别功能的!唉!现在成为全自动的了,随叫随到,懒人是最舒服的。
时代过的太快,信息普遍应用,在也没有城市污染了,手机成为大众的比不缺少的东西,懒人也普遍的多了起来,这也是我不希望看到的,现在都富裕了。过上了幸福的生活!