邂逅的作文
瞻然回首,霏霏之音嘹亮;固然心动,歌声欢颂凯旋;阳春三月,莺歌燕舞漫天;金秋九月欢歌劲舞平生;一起畅游吧,致音乐。
曾经沧海,共享蔚蓝的天空;面对大海,吐诉无边的温柔。这时,耳边螺号轻响,步入细腻的境界。
一习凉风,卷起寸寸细沙;亲拂大海,送出阵阵波涛。蓝天晴空万里,丝丝卷云透出阳光的温柔。扇翅的鸥群整齐地排列着,构成了一幅静谧的画卷。数树林立,哪顾它风云叱起;海风掠过,卷舒那风云之色。舒适的沙地渐显米黄;五彩的贝壳冲上岸边。大鹏一日乘风起,扶摇直上九万里。细沙流动,使人倍感舒适。小螺号,滴滴地吹,海鸥听了展翅飞......
蓝天白云,浪花拍岸边;水天一色,一望无归意。浪花卷着数缕阳光,送上相接的海岸。波光闪烁在海面,鱼儿相跃欢腾。点点渔船点缀着平静海面,水天相接,将于风云并驱。登山则情满于山,观海则意溢于海。滚滚浪花拍打,嘤嘤燕鸣成韵。小螺号,滴滴地吹,声声唤船速速归咯;小螺号,滴滴地吹,阿爸听了快快回哟。
晚霞映辉,七彩成虹真美景;声声螺号,促映海面唤船归。螺号声声悠扬,与天上的长虹相映成趣。清清的海滩蓝蓝的海水吹起了螺号心里美呀。
曾几何时,我为它而潇洒;而至如今,耳畔复响童声。悠悠旋律映耳畔,邂逅纯真音符。