我的成长故事作文
在我的成长过程中,有烦恼,有伤心,有歉意,有快乐。但令我记忆最深刻的,就是歉意了。下面就请你们来看看一见我深表歉意的事情吧!
有一天,我心情很不好。我就想和好朋友刘妍,出去打羽毛球。我拿着我心爱的羽毛球拍和她打起羽毛球来。一开始,我们打得很好。但后来,她却略次犯规。我好心提醒她,本以为她会谢谢我,但没想到她非但不谢我,还“狗咬吕洞宾,不识好人心,”反倒指责我!惹得我很是恼火,我一赌气就不跟他玩羽毛球了。我找了几个小朋友,和她一起玩拍电报。我自愿担任抓人的责任,因为是握爪,所以当他快要拍到电报的时候,我伸出脚很绝心地半了他一脚。她一下子跪到地上,腿上顿时流下了血。血久久地留着。我不道歉,因为我觉得这是大快人心,以牙还牙。其他好朋友都一起指责我,我心中的邪火慢慢滴升起来。我使劲的打他们,打得我心里好爽。我疯狂滴跑回家,回到家我才慢慢滴恢复理智。我一直想和你说对不起,但我没有勇气。
但现在我在这里对你说“对不起,刘妍。”