我最作文500字
孔武有力的双臂,高大魁梧的身材,炯炯有神的双眼。时常带着和蔼可亲的微笑,让人就得那么亲切。他就是我最欣赏的人——我的班主任段老师。
物理课上“物体在漂浮状态下,浮力等于自身的重力……”您总是能面对我们谈谈入流,你的物理思维总是那么的高深奥妙,你的能力总是让我们不容小觑。满教室的奖状,是你能力的见证。人生的路上有了你,我们的道路不再迷茫。您的满腹学问,我最欣赏。
下课后“失败乃成功之母,只要你努力了,尽力了,拼搏了,就一定会取得成就的……”“嗯嗯。对啊,一次失败不会代表永远的失败,我一定会继续努力的。”每次您都能倾听我心灵上的痛苦,替我分担忧愁,课堂上咋们是师生,课下咋们是朋友。您那些简单的话语,总能拨开我心头的迷雾。
体育课上不知从什么时候发现,您的体育也那么的出色。听说体育要会考,你总是陪伴着我们一起锻炼。每当想放弃停下脚步时,您总是在一旁鼓励着我们,给我们信仰上的力量,支撑着我们到达终点。天真无知的去挑战你的极限。结果自己却累的连站住都困难。而你却微微一笑。向我伸出友情的手掌。
你的毅力,你的坚强,我最欣赏。
您似乎是一台全能的机器。是那么的引人注目。是那么的值得我去欣赏,
您,我最欣赏。