我最作文500字
“咔嚓!咔嚓!”听,教室里传来吃薯片的声音,我们快去看看……
哦,原来是小荷班在举行“圣诞节,我最闪”的活动。老师说要进行“薯片跳舞”的挑战,把薯片放在额头上,动用面部表情把它吃到嘴巴里。我们争先恐后地举起了手,“老师我来!老师我来!”最后,老师让我上去试一下。可只过了一分钟,薯片就掉了下来,唉!从哪摔倒就从哪儿站起来,我参加了第三关——两人对抗赛。一开始,李享就以迅雷不及掩耳之势把薯片吃到了“峡谷”(嘴巴)里,看都看不清。我赶快挤眉弄眼把薯片送到了“山峰”(鼻子),然后一斜,薯片到了“草原”(脸蛋),之后又像滑草一样滑到了嘴角,然后进了……哦,不,薯片卡在了“峡谷”(嘴巴),过了好一会儿才进去,“咔嚓咔嚓”我忍不住美滋滋地吃起来。其他两人的薯片掉在了地上,我以为是平局,可李享在我前面吃到,所以我们输了,但我们并不气馁,友谊第一,比赛第二。
后来我们还观看了各种各样的表演。有活力四射的街舞,有悦耳动听的陶笛表演,还有像模像样的跆拳道表演……其中,李享和刘梓晨的“鬼哭狼嚎”最厉害!全班掩着耳朵喊道:“不要唱了!”可他们仍然扯着大嗓门唱着,我们被弄得哭笑不得。
我们今天都很开心,因为我们看到了精彩的表演,听到了好听的歌曲,得到了精美的礼物,真是收获满满!