我是春天的小雨点作文
我是春天的小雨点。
一天,我从云彩里走了出来,落到了人间,开始了我的旅程。
我被一朵云彩带到了田野里,到处都是小生命,都是游勇之才。我想,它们一定很需要我,于是,便和同伴们一起落在它们的身上,它们便激动得不停地对我们说:“谢谢谢谢......”
我们又匆匆地走了,这次,我来到小溪里......
我们排着对跳下来,只见小溪的脸上笑出了酒窝,我们潜到水里,看见水里的小鱼都充满了活力,迎接着春天的到来。
我们离开了欢乐的小溪,来到了美丽的果园里。只见果园周围种了美丽的杜绢花,散发出清香的香味,让人神清气爽,立刻,我又闻到了一阵沁入心弦的清香,抬眼望去,原来是梨树上一策策雪白的梨花。所有果树上的花儿都张开嘴儿等待我们,只要喝饱了我们这些“甘露”,好让他们可以结出更大更甜的果子。
我是春天的小雨点,我赶走干旱,让大地万物复苏得到滋润。无论我走到哪里,哪里便有了生机。连小鸟儿,蝴蝶和蜜蜂都出来迎接我,我就是春天的小雨点。