手机小学作文
大家听说手机会“长腿”一定以为是个童话吧!
我就碰见过这样的事。在20xx年3月24日,我在补课班放学的时候,等待姐姐来接我,我看见姐姐手里那个手机,我问姐姐:“这手机是新买的么?“姐姐说:”这个手机是我在雪堆里见到的。”我对姐姐说;“那你应该还给失主呀!”姐姐说:“我随便打了个电话,是失主的弟弟。”我问姐姐;“你得到了什么信息么?”姐姐说;“问了是猪的弟弟他哥哥的电话号码。"我拨了一下,那个电话号通了。
那位叔叔让我们在二区庆客隆等他。这位叔叔非常刚高兴找到了他的手机。因为手机回到了主人的怀抱。我非常佩服我的姐姐,因为他有个拾金不昧的好品德。