军训的感受的作文
今天是军训的第一天,我异常兴奋。
看完录像,我们就排着整齐的队伍走到操场,林教官带我们排好位置,训练就开始了。
先学站姿势,“抬头,挺胸,小腹微收,肩膀打开,脚尖向外约60度。”这样的话总在教官的嘴里响起。站了约10分钟,我的腹就有点酸了。我趁教官不注意,弯了几下腿,“不许动!”教官猛然回头,大叫一声,我吓了一跳,还是好好站着吧1我心里想。接着教官又叫我们向右看齐,稍息等基本动作。原来的那股兴奋的劲一下子荡漾无存了。这才第一天的半个小时呢,以后的日子该怎么过呢!苦啊!
下午第一节课,火辣辣的太阳照着我们疲惫的身躯,使我们不由地想睡觉。
“打起精神来!向右看齐,没对齐!”教官从我身边走过,就像一阵刺骨的寒风吹过一阵,让我不由地打了一个寒颤。对齐了队伍,教官教我们怎么向右,左,后转。由于教官的普通话不是很准,“向右转,怎么听到的是向右撞。”我们不由地笑了起来,“不许笑!”教官还不知道,大吼一声。
漫长的一天终于过去了,仿佛过了一个月,还要坚持三天,我的妈呀!