我的爸爸小学四年级作文
爸爸,我有一件事一直憋在心里,一直都说不出来,因为您刺伤了我的心。
集邮是我的爱好。有时我为了拿到一张新的邮票,在邮电局排了很长的队才能拿到一张,有时放学等到很晚才能有一张。有一天,我做完作业后,拿出集邮本来看一看,里面有大熊猫、小鹿、小羚羊,好像把我带到了动物世界里一样,正在我看得入迷的时候,爸爸您走了进来,我急急忙忙地把邮票收起来,可是,还没等我收起来,集邮本已经被您没收了,您大声吼起来,说:“不做作业,在这里看什么集邮呀!”我说:“我做完作业啊!”您说:“做完作业不要复习,看书吗?”话没说完,集邮本已经被您一页一页地撕烂了。
爸爸啊,您怎么不理解我们小孩的心态,您要知道,我们小孩子要有多点课外空间啊!