我有一个很好的妈妈。
我的妈妈很年轻,虽然我不太记得她有多大,但我知道她从来没有染过头发。
我的妈妈有一双大眼睛,它们会一闪一闪,一眨一眨。好像眼睛会说话。
我的妈妈有一个大鼻子,每次她做完饭都用鼻子闻一闻,所以我们家的饭都是香喷喷。
我的妈妈有一张大大的嘴巴,她每天都在重复同样的话:宝贝、心肝、乖娃娃!小心、快点、马大哈!
我妈妈的鼻梁、耳朵上挂着一副眼镜。让人觉得妈妈的学问很大!
我的妈妈有一双灵灵的耳朵,她每天听我说话,我听她说话。
我记得我小的时候,妈妈的手是一块手帕,当我流出口水的时候,她总会及时地帮我擦一擦。我妈妈比我还高。我想比妈妈高,所以我会穿着妈妈的高跟鞋,并让妈妈蹲下。妈妈总是摸摸我的头,拍拍我的背说:好好学习、快快长大。
这就是我的妈妈。五月十三号这一天,我要为妈妈送朵花。