美丽的海底世界
你们知道大海是怎样的吗?我就给你们介绍一下吧。
海底的鱼特别多,有的鱼成群结队的游来游去,好像在舞蹈,有的小海豚跳舞还有的海在水上像打一个圈似地。海豚也会用它地头扭乌拉圈,太好玩了。
有的人穿着游泳衣下去看看各种各样地鱼,穿这样地衣服能保护自己,就算见到鲨鱼,它们咬你地话,也咬地破,更不会伤害自己地生命。
海的山上有许多像花朵似的,多美呀!还有一些海参,海龟,海鲜........还有一种鱼身上都是刺,吸气的时候肚子像一个大皮球,那些螃蟹也会打扮自己的美丽,比如用那些珍珠放在自己的头上或脖子上如果见到危险地时候,它们站在原地不动。它们走了,就快速的走。
海底真美!我长大呀要开发海底世界,让更多地人了解海底地生活。