代价的作文
昨天我在QQ群上发了一条信息:“今晚我在东园广场打羽毛球,爱打羽毛球的哥们,晚上东园见。让我们决战到天亮!”周博文可真是我的好哥们,晚上他准时和我大战三百回合。
我们决战的可真激烈呀!周博文先发球,我看见球飞向我后便还了他一个进攻球。周博文的防御力有两把刷子,打给了我一个防御球。就这样,我攻他守,大战了好多回合。我以为他不会攻只会守,便放松警惕。就在这时没想到他打我个出其不备,我败了。打了好长时间,我们的喉咙渴得直冒烟,便拿起带的矿泉水大口大口地喝了起来。只听“咕噜”“咕噜”几声一瓶矿泉水就被我一饮而尽了。后来由于我们筋疲力尽,无奈之下我们很不情愿的回家了 ……
洗完澡后,感觉脚有点疼痛也没有太在意,便开启空调,倒在床上呼呼大睡起来。
今天早上,我下床刷牙。刚走一步,我的脚就像被钉子扎了一下,疼得我大叫起来。妈妈把我的脚抬起来一看,原来起了个大水泡。“一定要把水泡里的水放掉,不然会发炎的!”说完妈妈拿起一根粗针就向水泡戳来。我连忙喊道:“慢,我自己来弄。”我拿起一根细针忍着疼痛,小心翼翼地放水泡。好不容易放完了,我这才倒吸了一口凉气。
唉!这就是穿凉鞋打羽毛球的代价,我以后打羽毛球时再也不穿凉鞋了。