我的梦作文
人必须有梦想,没有梦想就等于没有翅膀的小鸟,不能在天空中自由的翱翔,就看不到这个美丽的世界。梦想要靠我坚定地信念和执着,要付出艰辛的努力,才能梦想成真。我的梦想就是做一台万能垃圾处理器。
万能垃圾处理器的外观像一辆绿色的小轿车。他是用超薄的环保材料做成的,体积小,重量轻。他下面装着四个轮子可以随时随地移动,打开车顶的盖,你会看到一台搅拌机,他就是用来粉碎垃圾的。在搅拌机的左边有运输带,那是运送垃圾用的。在搅拌机的右边还有许多管子,有进水管、出水管等,可以把污水净化成纯净水。在驾驶室里放着一台高智能电脑,人们可以指挥他做任何事情。一旦输入指令它就会自动完成任务。这种绿色的小轿车1小时可以处理五吨的垃圾。我开着这台绿色的小轿车走遍世界,把全世界的垃圾一扫而光,让全世界变得干干净净的。
这就是我的创客梦,我要为我的梦想奋斗,相信它在不久的将来一定会实现的!