我的梦作文
有一天晚上,我正在看电视的时候,不知不觉睡着了。
我梦见了我当了一名科学家,我研制出了一座特殊的楼房,我现在就要马上带你们去参观一下吧!
进入住宅时,一定要输入密码,如果你的房子是新建的,你可以到楼房密码中心去设置密码。这些密码不像是符号、数字和字母密码。它是一种语言密码,你讲话上去就会成为密码了。
进入了住宅,你就会看见像几个篮球场哪么大,在外面看只是一个冰箱哪么小。里面只有几件家具和一部机器人,其它的东西可以向机器拿,不过,要一次是根据物品大小来规定价格的。下面是健身室,下面是运动场。你会问,为什么有下面呢?下面其实是地下,为了节省地方,所以,人们把健身室建在地下,就是因为这个原因。
突然,妈妈说:“快起床!迟到啦!”这时我才知道我正在作梦,可是我要认真学习,将来当科学家,把这个愿望实现!