我想握住你的手作文
你,有如一股清风,轻轻荡入我的心田,占据着我的心。你是永远站在我身后的,是我坚强的后盾。我的梦想之路是你在为我护航。你是我永恒不变的避风港,是我在太阳下的绿荫,是我在雨天中的雨伞,是我密不可分的朋友!
你,时刻陪伴在我的身旁。让我从未感到过孤单。在我写作业时,你便是我手中的笔,一笔一划,描绘着知识的海洋;在我看书时,你便是我手中的书本,带领着我在那片蔚蓝色的区域内翱翔;在上课时,你便是黑板上的字符,跳跃着,一股脑儿钻进我的脑海,引领着我前进的步伐。
你,既是我的良师又是我的益友。每次在我伤心时,你让我依靠让我倾诉,又无声息地溜入我的心房,给我注入力量,带来新的希望。在我上课走神时,是你用你那温柔无形的双手,轻轻叩击我的心门,提醒我集中精力。
你,是我永恒的友情。你从未背叛过我,纵使我再坏,再差劲,再糟糕,你也不曾嫌弃我,抛弃我,放弃我。你还是我最忠实的拥护者。在人生的道路上因为你的拥护和支持,让我多了一份勇敢,多了一份自信。
你,就是我传说中的守护天使。每天细细地打理着我的日常生活。是你的成员们,给予了我生命、快乐、美好,令我无忧无虑地生活着、学习着、努力着。在我跌倒再爬起来的时候,你关切地问我摔疼了没有,轻轻地抚摸我的伤口。在我遭受打击时,是你陪我走出低谷,走出傲慢,跨过鸿沟。
你,亲情,是世界上最美丽的感情。如果说友情是食物,爱情是水,那么亲情便是太阳,是空气,是每个人必不可少的温暖。
父母是你的核心,母亲是你的左手,打理着我们的衣食问题。每当我们享受生命的喜悦时,母亲却是痛苦的承担者。父亲是你的右手,是他为我们解决前方的绊脚石,让我们有跨越的勇气,是他为我们撑起一片天。父亲、母亲和我们便是一个家。
我不会让你逃离,即使我们都倦了,累了,可我却还是想拥有你,因为有你的地方才会有我。我想握住你的手,一起跨越;我想握住你的手,一起奔向成功;我想握住你的手,一起走向幸福的彼岸。因为有你的地方,是天堂。