我爱夏天小学作文
春天!春天!春天是百花开放的季节,小鸟在树林间穿梭,昆虫们在花丛间嬉戏,花儿在大地绽放自己的美,春天是个好季节,让我们看见大地的美,春天是个心灵扶导员,让我们解除心中的压力,春天!春天!谢谢你带来的美!
夏天!夏天!夏天是大家出门玩乐的好季节,夏天像烤箱一样温暖,夏天让我们变的好快乐,夏天把我们变的好顽皮,我们到处嬉戏,到处游玩,玩累了,就坐下来吃一口冰凉的棒冰,夏天让我们的大地充满了欢笑声,
所以我最喜欢夏天了,夏天不只带来了欢笑,更是带来了青春与活力的魔法,虽然夏天是个炎热的季节,但夏天却暗藏了许多魔法,等着我们一一去发现,当你发现魔法时,魔法会让你满足心中的愿望,那就是无比的爱,当你得到爱时,你就会感觉到温暖,哪就是太阳给你的温暖,因为太阳的温暖会让你开心而不是伤心,当你接受到太阳温暖时,你就会开心,所以到了夏天一定要多出去游玩,这样就可以找到更多魔法,让大家更爱夏天。