8月1日的凌晨,我们一家和公公、哥哥坐飞机来到海南岛。经过一晚的休息,下午,我们来到了著名的呀龙弯。我们坐公共汽车来到了呀龙弯,我把泳衣换上,就迫不及待的跑到白色的沙滩上,啊!沙滩软绵绵的,脚踩在上面,松松软软的,舒服极了。在往前走,我看到了碧蓝的还水,在往前眺望,海水逐渐边成了浅绿色,一望无际的海水,似乎和天相连,大自然真是奇妙啊!我们向大海深处走去,抓住了一条幅绳,这时一个浪打过来,把大家掀了起来感觉舒服急了。这时,一个“滔天巨浪”打了过来,我们都要被它掀翻了,还好,我们抓着绳子,我又一次浮了上来,我也再次尝到了海水有苦有涩的味道。黄昏,那橙黄色的道道晚霞,给大海染上了橙光,像给它披上了一件美丽的衣服。我们要去吃晚饭了,我一一不舍的告别了这著名的海——呀龙弯。