我们先站在远处瞭望东方明珠的外面美景,它有三个大小不一的圆球组成。从下往上欣赏,第一个圆球是最大的,第二个圆球是中等的,第三个圆球是最高的,也是最小的。
我们乘坐大巴车来到东方明珠的下面,走进门口大厅,我看见好多展品,有很多的建筑物和人物介绍。
我们先上了二楼,我的心情非常激动,这可是我第一次登上东方明珠呀!我可要好好地珍惜这次观光的机会,尽情享受这登高望远的难得美景。
最后,我们上了最高层,也就是透明玻璃板那一层,这里真是又惊又险,我看见好多大人都哆哆嗦嗦不敢走上玻璃板去观光,可是我就一点也不怕地走了上去,旁边的许多大人们都惊呆了,我却十分得意。我低头往下看,东方明珠下面的人好像是一只只小蚂蚁一样,下面的车辆也只有指甲盖大小,像一个个小瓢虫在地上快速地爬动着。
抬起头来再往远处看,高楼林立,好像是幼儿园的小朋友们搭建好的乐高积木,真是多得一望无际,看不到边儿。脚下的黄浦江好像是一条银光闪闪的飘带,随风一直飘向遥远的天边。
游览东方明珠,给我留下了深刻而又美好的印象,如今想起来,真是一件非常开心的。