我的双休日作文350字
一说起双休日,我不由得笑眯了眼,真开心啊!
礼拜六。早上,我美美的睡个大懒觉。吃完早饭后,看两集《还珠格格》,虽然我不是格格,可是比格格自由幸福多了。差不多十点了,我会拿起画笔,沿着灵感的闪闪的石子小路,在我的七彩天空信手涂鸦。下午,我会带着妞妞去李颖同学家玩。她有一对可爱的双胞胎的弟弟,我们都喊大娃二娃。我们一起猫捉老鼠,老鹰捉小鸡,神秘乐园探险,玩的不亦乐乎!晚上也不觉得累,还要和妈妈去楼下散步!
礼拜天。我最留恋的时光。上午,会看一部长长的动漫电影,宫崎骏的《千与千寻》、《龙猫》、《移动的城堡》;西班牙的《凯尔经的秘密》;好莱坞的《查理的巧克力工厂》;魔幻的《仙境之桥》、《潘神的迷宫》……唯美又神奇,神秘又恐怖,惊险又刺激,令人留恋难返。常常是在妈妈唠叨下,上午的时光就匆匆的结束了。下午要去上绘画课,我绘画的速度比较慢,因为每一笔都想尽力画好。中途总是开溜,偷偷去看老师喂养的小狗和小鸟。虽然如此,快下课的时候,我还是能够圆满的完成老师布置的任务
有时候,我自己会去超市买零食,那些美味可都是我的最爱!有时候,我会去爬山,坐船,看水灯,那又是令一番精彩哦!有时候,我会抬头向天,望望游荡在天空的那一小片儿云朵!
精彩的双休日!快乐的双休日!