我的双休日作文350字
双休日,大家一定很熟悉,可能每个人的双休日都会存在着不同的意义。
记得那个双休日,我和一些哥们儿约好在20号楼下踢一场足球,我们分为两队,每队有七个人。
球赛开始了,我是前锋,他们先发球,他们的前锋带球向我方冲来,我平静地望着他,来了,近了。我把握好节奏,脚上用力朝球一铲,球被我“拖”了过来,我和另一个前锋向前冲去,他们的另一个前锋朝我跑来,在他“抢”到球的前一刻,我一下子传给了另一位前锋,刚才,我真是为此捏了一把汗。
我继续朝前跑去,眼睛紧紧盯住球,生怕被另一队“夺”去。球不一会儿又传到了我的脚下,他们的两个中锋好像早就预料到了这次传球时机,事先朝我跑来。我被他们围住了,情急之下,我用脚铲起球朝头上有点偏前的方向踢去,他们呆住了,我趁机绕过他们,朝球落之处跑去。几秒后,球准确地落到了我的脚下,我们突破了中锋,又朝前跑去,瞄准射门!“球进了!”我们欢呼起来。
天色暗了下来,我也听见了妈妈叫我回去吃饭的声音,大家好像也知道该回家了,就各走各的路了。
这个双休日真是太有趣了!我期盼下一个更有意义的双休日的到来。