我的心儿砰砰跳作文
我们在开心,激动,紧张,害怕的时候,心儿就会砰砰直跳。那么你们是因为什么心儿砰砰跳呢?下面我就来说一件让我心儿砰砰跳的事。
在一个星期日,爸爸带我和表哥一起去游乐场玩。到游乐场以后,我便提议去鬼屋玩。爸爸考虑了一番,说:“好吧,那就练练你们两个的胆量吧。”于是爸爸买了三张票,我们又激动又害怕的走了进去。
刚走进去是一个通往地下的楼梯,楼梯后面是一条通道。通道后面一片漆黑,只有两盏灯发着幽幽的绿光,让人感觉有些阴森。我感到了一丝不安,脸上也布满了害怕和疑惑。表哥也和我一样不安,而爸爸却面无表情,好像什么事儿都没有发生似的。
我们来到通道的入口,隐隐约约看到通道两旁全是尸体和鲜红的血液。我的心脏开始砰砰地跳个不停。这时通道两旁的尸体突然发出凄惨的叫声,我感觉我的小心脏都快蹦出来了。两旁还有冷气在不断吹过,着实让人感到恐怖不已。一路上我们只要走到哪里,哪里的尸体就朝我们叫个不停,有的还用力敲打两旁的铁栏杆。我突然看到眼前有一道光,想着一定是出口,于是便没有那么紧张了。就在我稍微放松一点的时候,后面突然传来一阵令人头皮发麻的叫声。我扭头一看,后面居然有许多尸体在追我们。我发了疯似的往外跑,终于跑出来了,我都快被吓死了。真是惊心动魄啊!
这就是让我心儿砰砰跳的事儿,我到现在都还记忆犹新呢。