记得那三只小猪吗?现在他们已经长大了,老大成为了老板,老二成为了歌星,老三成为了火星猪猪国的总统。
老大刚开始出来外面的世界,闯荡江湖的时候。他想:“先从低级的做起,才有出路。于是老大从一个服务生开始努力工作,慢慢的他变得很有本事。老板看中了他,让他升级,最后升到总经理的位子上去了。!
老二呢?在哥哥的资助下,他也出了闯一闯了。老二想当歌星,他从小爱唱歌,嗓子很不错。他先一家家的找歌唱公司,后来终于当了一位小有名气的歌手。老二越来越红,越来越多粉丝。走到哪,都有人要他签名。老二可忙死了,他只好双手双脚都签名,老二创造了一个属于他的音乐企业。
老三的成名有点搞笑,原因是这样的:他虽然长了一个猪脑袋,但头脑可不简单。他想大家都知道三只小猪的故事,在中国没优势。
于是,小猪坐飞机到了火星的猪猪国,正好这国正在举行8年一度的重选总统会。小猪也去参加了。小猪用自己聪明的头脑杀破了九九八十一关,以全票的优势当上了该国总统。
现在他们三个已经在太阳系出名了,他们太多粉丝了,他们每天都在对粉丝们说:“只有努力,才能出名啊!”