月光洒在小路上,忽明忽暗,路的尽头,传来了悠扬的音乐。一位妙龄少女,踮着脚尖,悠然起舞……舞步偏偏,羽裙散散而至。
一个长得似妖精的男子,正坐在钢琴旁,优雅的弹奏着乐曲。一个美丽妖艳的女子,坐在一旁,手持长藤,慢慢的欣赏着,这如画的场景……
终于,一曲完了。妖艳的女子,满意的点点头,转身离开了这里。少女倒在地上,轻轻的抽噎。那妖精般的男子,只是站在一旁,什么都没说。
许久,男子才轻轻的拍了拍少女的肩,待少女抬起头,他才轻轻的替少女擦拭着眼角的泪痕。少女才起身,回到了自己的房间,那个富丽堂皇的房间。
躺在两米宽的大床上,少女哭的很伤心,哭了很久,才起身去浴室,清洗。原本该有美丽的手臂少女,拥有的是一条伤痕累累的手臂。而少女本该有的柔滑的肌肤,却布满了难看的伤痕……
男子知道,少女受了很多苦,但这是无法改变的事实。因为他们的命运该是如此,想要有回报,就要有付出……
“单单,你洗完了吗?”男子问。“马上,瞳。”说着,一个少女穿着睡袍,从浴室慢慢的走出来。少女正在擦拭头发上的水珠。
“给你,单单。”男子说完准备离开了。“记得要上药。”离开时,男子轻轻的说,少女呆住了,待男子离开后,她才拿起药,轻轻的擦拭在手臂上的伤痕。
第二天:
妖艳的女子,带着一个清纯的少女,走进了单单的房间。“吴姐。这是?”单单看着她身后的女子。于是,单单起身,拉过那个女子。
单单不顾头发的凌乱,细声的问:“你叫什么名字?”问完,又转过身对妖艳女子说:“吴姐,她就交给我吧!”然后接过女子的行李包。
妖艳女子便走了,少女看见妖艳女子离开才缓缓的说:“我叫萧玫,萧是草字头,肃字底,玫是玫瑰的玫。”“你叫我单单就行了。”单单不等她问她,便自报了名字。
“单单。”瞳跑来找她,却看见了另一个陌生的女孩……