你快回来作文
哥,你就这样走了。你抛弃了你亲爱的家人,就这样无情地走了。
哥,你这么无情地走了,难道你会过的安心吗?难道你忘得了爸妈这20年来对你的养育之恩吗?你忘得了我们一家人所度过的美好时光吗?还有,你忘得了你20年来在这里的所有回忆吗?
哥,你一直觉得爸妈的教育是在侮辱你。可是,你有没有想过,爸妈在教育你的时候心是多么的痛,是隐隐在流血的。你知道吗?
哥,你可能觉得你呆在家里跟爸妈合不来。你可能觉得你唯有离开,才能让这个家清静,这个家的战火才会熄灭。但是,你知道吗?爸妈教育你是为了你好的,你怎么可以这样一走了之呢?
哥,我理解你,因为你一直是我心中的好哥哥。虽然你外表对我和姐酷似冷漠,但是你内心还是很关心我们的。我知道,你和爸的脾气一样,都很暴躁。所谓“水火不相容”就是这样的。
每一次你和爸吵架两个人都会争执得面红耳赤。因为你们脾气一样,所以你们每次吵架谁都不肯承认错误。我知道,爸他工作繁忙,难免有时候会误会了你。但是你也要检讨一下你到底有没有错啊!
哥,你走的原因只单纯是不想在家再跟爸妈吵架吗?还是你还有其他的原因呢?我真的很希望你快回来啊!一个家就要团团圆圆,少了任何人都不行的。哥,你知道吗?自从你走后,爸整天都没有说话;妈她整天都是一脸的愁容;而姐呢,总是躲在被子里哭。哥,你到底知不知道。我们都想你了,难道你就这么狠心不肯回来见我们一面吗?
哥,你快回来吧!我们都在家等着你,等着你回来。你要知道,你永远是我们家的一份子。