你快回来作文
在一个普通的夜晚里,我想往常一样在在电视,忽然,从楼下传来了狗的惨叫声,我一听便知是我家豆豆发出的叫生。
我顾不得多想,便跑下楼去大开门,只见一个人手里提着一条扁担从门口跑过,那人正是我的邻居,我连忙跑到狗窝边,此景间直让我惊呆了,只见豆豆两眼瞪的大大的,舌头伸的长长的,全生是鲜血,,豆豆死了。此时,我心如刀割,没有任何语言来能表达我的那种感觉,可以想像当时的情景,一条正在熟睡,没有任何反抗力的小狗被一个凶残的人的人无情的用扁担活活打死,我真不敢再想下去了,那个夜里,一直很坚强的我终于哭了,因为我以后再也不能见到豆豆了!
现在,每当我看到别人带着他的小狗从我身边走过,我 便会想起豆豆,希望豆豆现在就在我面前,但这一切都永远不会成为现实了,豆豆以经永远的离开了我了!
现虽然豆豆平实吃饭用的碗还依然摆在那里,他那根最喜欢啃的骨头也还依然埋在那快土地上,一切都没变,但是,往日那条活泼淘气的的小狗却永远不在了。从此,我就再也看不到豆豆那肯骨头时那滑稽的样子:再也听不到豆豆那欢快得多叫声了:再:也摸不到豆豆那光滑的皮毛了:再也感觉不到豆豆那用舌头添我脚时的那种感觉了:再也不能与豆豆一起到山上跑步了:再也不能为豆豆洗澡了:再也不能为豆豆剪毛了:再也不能让豆豆为我解除烦恼了:再也不能永远伴随着豆豆了!
不知不觉,豆豆以经离开我快三两年了,他在我心中就像一个忠实的好友,无时无刻都跟在我的身边。如今他走了,就像我的一个好友离开了。豆豆,如果世上真有天堂的话,我希望你能听到我对你的呼唤,你知不知道我有很多话要对你说呀!但是千言万语只汇成一句话:"豆豆,你快回来吧!