菜园作文
我的家乡有一片菜园,它非常的美丽。
菜园里种了许许多多的菜。有红通通的西红柿、又长淡绿的豆角、躲在地下跟人们捉迷藏的红薯、绿油的红薯叶、白胖胖的萝卜等蔬菜。这些蔬菜特别好吃,保证很有营养,让人赞不绝口,可以丰富人们的食品,增强体质,保你喜欢!
菜园里的蔬菜长得很壮。虽然最近总是烈日炎炎,晒得地面滚烫滚烫的,寸草不生。妈妈走到那儿,特意为我摘了一个最大、最好、最红的西红柿。我接到了以后,用水去冲洗,然后吃了一口,感到比较酸,可酸中又带甜。我慢慢地尝着,红红的汁水从我的手上、嘴中流着,我的心可那是个高兴,心情非常激动!恨不得一张嘴就独自吞了下去这美味的生吃西红柿啊!
菜园子非常美丽,里面的蔬菜又香甜又可口,在我的眼里,可真是一个好菜园呀!