我们小学作文300字
我们班一个团结向上的集体,每一颗青春的心都朝气蓬勃,斗志昂扬,在这里,37颗心在人海里凝聚。春夏秋冬,我们体味着自然的轮回,春华秋实,我们收获凝聚的精彩,本着诚信、自信、拼搏、成功的宗旨,我们一起体验着小学生活的欢欢苦涩,共同享受这班亲如一家的幸福,一个在今朝下夜夜生辉的集体,我们风雨同舟,发出最美的心跳声,我们的拼搏,我们的努力,注定会在校园里留下不变的传说。
六二班是一个团结互助、积极向上的集体,37名同学肩并肩,手挽手形成一个非常温暖的大家庭,我们团结,同学们和睦相处,我们上进,每个人都勤奋努力,奋勇争先,我们一起挑战过火热的骄阳,我们共同呼喊豪迈的口号,我们分享过篝火前的欢笑,我们也曾品尝过失败的泪水。成长的道路上,我们彼此激励,我们共同前进。在不久的将来,我们班充分发挥长处,弥补自己的不足,成为学校的骄傲。