高中作文忘记600字
“我家长要是来接我,我一定感动的要死!”我内心开始了渴望。唉,不可能了,我骑单车,爸爸妈妈没有别的交通工具怎么来?就是坐公交也要走很长的路才能到站牌……当我走向单车时,我愣住了,车旁边站着一个熟悉的背影,“爸……”我轻微一喊,转过身来的,就是爸爸,被风吹冻的心在那时微微一颤。“妮,快穿上,别冻着了。”爸爸慌慌张张的样子,逗笑了我,同时,我那马上能流出的眼泪,在笑声中消散。我开心的坐在车座上,双手环住爸爸的腰,将脑袋搭在不算挺直的背上。“妮,冷的话把手放进我口袋中。”我乖巧的将手放进口袋中,手中,心内,异常温暖。“原来那个男生笑的那么开心,是因为这种暖意啊!”我喃喃道“什么?”爸爸问道,我嘴角轻扬,将这份暖流封在心底,不让它消失。“我说老爸,你真好。”回应我的只有爸爸爽朗的笑声。
每次放学,你亲手做的饭菜,装进保温饭盒里,我一打开,热气腾腾;中考体育时,你给我鼓励的话语,为不给我施展压力,笑着说考六十分就会满足;你认真的倾听我内心的忧愁,又像一个朋友似的,为我解忧;你无时无刻的关心……
从我牙牙学语,到你那逐渐弯曲的腰,你的好,我怎能忘记?
初四的奋斗阶段,而我,也在这书海之中感到疲惫,有时内心都被知识麻木了,一丝泼澜不现,可你的好,像阳光,直直的抨击我那冰冷的内心。
刚出实验门,一阵刺骨的寒风迎面扑来,空气中漫步着雨后的气息。“唉,下雨了,好冷。”闺蜜在一旁冷不丁的说道:“水汽化是要吸热的……”,而我的内心,在这冰冷的空气中瑟瑟发抖,“我的单车怎么办?这么冷我也没有带防风的衣服,怎么回家?”“儿子,我接你来了。”刚出大门一个披着雨衣,拿着雨伞的人对一个男孩喊道,这一幕让我好生羡慕。