描写田家作文
人们说:“田家山水天下第一。”我们坐着船,飘荡在林江上,去游赏由家的山水。我看见过壮阔的大海,观赏过水平如镜的西湖,从没有看见过林江这样的水。林江的湖面真平啊,平的就像一面很大的镜子,林江的水真绿啊,绿的仿佛那是一块无瑕的碧玉。林江的水真清啊。
清的可以看见江底的树枝和树叶。船激起的微波扩散出一道道水纹,才让你感觉到岸在后移。我爬过雄伟的泰山,游览过美丽的香山,却没有看见过田家这样的山。田家的山真奇啊,一个个拔地而起,各不相连,像仙人、像大像,像水牛,形态万千,田家的山真秀啊,像翠绿的松树,像新生的小树,色彩明丽,倒映水中。田家山水真美。