水果小学作文
我爱吃各种各样的水果,比如:香蕉、苹果、鸭梨……不过,我最喜欢吃的水果还是橘子。
这天,妈妈买回来了一兜小橘子,我左看看,右看看,想了又想,这橘子到底甜不甜呀?我看着小橘子那圆圆的身子,光亮的“皮肤”觉得应该是甜甜的,然后我剥了一个尝了尝。呀,好吃极了!妈妈告诉我,橘子多长在长江边上。春天,橘子树发芽了,四季常青的叶片在明媚的春光下闪着绿油油的光;四、五月的时候,橘子树长出了茉莉形的花骨朵,有指甲那样大;十一月,果实成熟了,绿叶丛中露出了一盏盏红灯笼,美丽极了!
大家看完我的介绍是不是很羡慕呢?那就去长江吧!