海边冲浪作文
在一个阳光明媚的上午,我来到北戴河冲浪。
那里太阳暖洋洋的,阳光照在沙滩上,感觉暖暖的,海水满盈盈的,在阳光的照耀下,波涛像个顽皮的小孩子似的跳跃不定,水面上一片金光,海波闪闪起伏,活像一只只振翅欲飞的海鸥。海里人群很多,像一颗颗小星星。人们穿着泳衣带着泳圈下了水,有的趴在上面,有的躺在上面,看到他们这么高兴,我也特想下水,开始我不敢到里面,只在边上玩耍,我趴在泳圈上,头警惕地往后看着,生怕被浪冲走。边上石子很多,我的腿有的地方被划破了。一个大浪打来,把我一个跟头冲到岸上,我耳朵里进了水,嘴里也喝了一口海水,啊,海水的味道咸咸的,苦苦的。
从海水边走到沙滩上,我冻得身体直发抖,嘴唇紫得象个葡萄,在阳光照耀下才慢慢地缓过来。我不断地鼓励自己说,一回生,二回熟,下一次再下水就好了,在自言自语中,第一天的冲浪以我的失败而结束了。
第二天,我再次来到海边,看到海水一浪高过一浪,心想只有在这种大浪中才能锻炼自己。于是勇敢地下了海,慢慢地,我向海水深处走去,这回我成功地冲了浪,在海水中身体随着浪花一起一浮,感觉象坐在海盗船上一样刺激。
海边冲浪让我变得勇敢了,我再也不是那个怕风怕浪胆小的小姑娘了。