刚开始,我认为一本童话书,没什么好看的,可是我却只能看这本书,所以,我看了起来。里面的故事的人物情节的悲欢离合,都会使人泪如雨下,有一些人物,因为一些巧事,开心的过上了自己向往的日子,一些任务,却因为一些病或事故,让死神夺走了生命……每篇故事都很精彩,而又吸引人,但却也让我懂的了一些道理,比如:好心有好报,只要坚持,就会胜利,只要心地善良,上天一定不会亏待你。我想:只要我能如文中的那些人一样,坚持不懈就会取得好成绩,让妈妈开心,所以,我以后要多看书,将里面的好词好句记在脑子里,考试时发挥出来,让自己的作文水平提高,让大家对我刮目相看!
我从今天开始,要好好读书,天天向上,成为老师心目中的好学生!