四年级春天作文300字
春天来了,春天来了!太阳公公也起床了。小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧?小燕子从南方飞回来了,那是告诉我们春天来了吧?蝴蝶和蜜蜂也出来采蜜了。蘑菇也长出来了。蒲公英像飞翔的小鸟。绿绿的柳条挂下来,那是春天的头发吧?
春天还有许许多多的秘密,正等着我们去发现呢!有意思,词语宝宝居然穿花衣!春姑娘来了,万象更新,词语宝宝吵着、闹着,要穿新衣......
先给小草穿衣服吧!绿油油的小草、嫩绿的小草、碧绿的小草、青翠的小草、小草都穿上了靓丽的衣服,绿毯似的小草,茁壮成长。他们探出头来迎接第一缕阳光,唱出春的第一支歌。
春风吹拂下送来了阵阵花香,花儿打扮得很美丽,火红的杜鹃花、花园里花五颜六色。它们开的那么灿烂娇嫩,花儿缤纷绽放。小草不愿意了,勤劳的蜜蜂说:“春姑娘都把我们变得绚丽多姿。”
词语宝宝不知不觉都穿上了花衣,原来花衣都是形容词阿。你看,我的文章变美了吧!
今天,我发现我家的吊兰变绿了,花盆里的花都张开了笑脸,还有我家门前的那棵雪松,它巨大无比,长了一些像花生一样的东西。 三叶草撑开了雨伞般的叶子。铃兰花长出了像铃铛那样的花朵,风轻轻吹过就走出铃铛般的声音。芦苇草像一个个的冲天炮,毛茸茸的够味草像一个个节毛膏,可爱极了!
春天的景色真奇妙啊!