四年级春天作文300字
春天,当一切都在苏醒时,长颈鹿走到小溪边,看着雪融化成绿色的泉水,忍不住啜饮一口。顿时觉得神清气爽。看着远处的森林就像一片美丽的森林,我深深地吸了一口气。叹了口气:“好美!”是的,这片森林真的很美!松树、柏树和桦树所有人都努力吐出绿芽,而松树则制作衬衫和桦树裙。它们为什么不让人陶醉?
夏天到了,溪流变成了河流。一切都充满活力。这个时候的河边特别热闹。动物们在河边快乐地玩耍。你看,他们竞争很激烈!天鹅姐姐遥遥领先,小鸭弟弟迎头赶上,让岸上的观众欢呼雀跃。
秋天是收获的季节,森林在悄悄地换上新衣服。金色的衣服在阳光下很显眼。松鼠姐姐忙着储存过冬的食物;青蛙忙着打洞冬眠;鹅呢!不情愿地告别了我的朋友每个人都在为冬天做准备。
冬天来了,森林变成了一个银白色的世界,大部分动物纷纷躲藏起来,只留下几只动物在雪地上爬行。
春去冬来,年年如此。森林里的动物和平快乐地生活着。然而,有一天,一群人的到来打破了森林的宁静。他们开着拖拉机和拖拉机,手里拿着电锯,在森林里忙着开车。动物们四处逃窜,纷纷离开家园。
当人们庆幸自己占领了一片森林时,山洪爆发,美丽的森林消失了,破坏森林的人得到了应有的报应。