四年级春天作文300字
春天,是个令人心旷神怡的季节。春姑娘有如魔法师,缓缓的帮大地换上七彩缤纷的新衣裳。
春天,是个百花齐放的季节。花儿们个个精神抖擞的向人们挥手;耀眼的玫瑰在微风中摇曳生姿,随着春的乐音翩翩起舞;百合传来淡淡的花香,清香扑鼻,在阳光和喣的照射下,那温暖的感觉让我有了幻觉,彷彿是杰弗里乔叟的化身,轻轻的对我说:“真诚才是人生中最高的美德。”每当我看到那充满朝气、笑容可掬的向日葵,心里头总会有一种可以抛开一切烦恼、真诚的感觉。
春天,是个鸟语花香的季节。大地一片绿意盎然;知了在树上鸣叫;彩蝶在花丛中飞舞;而忙碌的蜜蜂则开始穿梭百花辛勤的工作。远望那山坡上绽放的五颜六色花朵及潺潺的溪水,好似一幅美丽的图画啊!眼前枝叶扶疏的大树爷爷,张开他的双手拥抱着我,让我有一种属于春天幸福的感觉。而蔚蓝的天空和棉花似的云朵,正一起开心的玩躲猫猫。云朵们一会儿东,一会儿西,真是捉摸不定吶!
春天,是个朝气蓬勃的季节。春姑娘“呼”一声!带领一群种子宝宝飞往属于他的专属舞台。这美丽的大地,在春姑娘的帮助之下,万物个个都有了好的归宿,也因为春姑娘那温暖而舒适的衣袖,让我心中倍觉温暖。“谢谢你”,美丽的春姑娘。春天,真是个春暖花开的季节,也是我最喜欢的季节,真期待春姑娘下一次的拜访。