四年级春游作文
我期盼已久的春游终于来了。我早上起了个大早,洗了脸,吃好饭,我背“龟壳”(背包)上面挂着“手榴弹”(茶杯)直朝学校奔去。
到了学校,进了教室,我先把作业交了。接着,老师进来讲了安全问题,我们便上车了。一路上,参加了“文明随手拍”的同学拍着不文明的现象。
终于到了目的地:永丰镇。我们很快便上了木头走廊上,我们在上面走啊走,走啊,地上有很多的螃蟹洞。终于到了吃东西的时候,我吃一半的时候,冯天翔想带几个人去挖野菜,我慌忙跑了过去,可惜冯天翔没选我。我们吃了一会儿便继续走,走了好一段路,我们正要吃点东西,可老师催促我们快点。我们只好一直走到公交车里,车开的时候,我心惊胆跳因为老师在我旁边。
放学我回到家里,想了想觉的这次春游一点也不好玩。又一想至少我们还是高兴了一次,因为下午不读书。