亲爱的妈妈:
您好!
我知道您有一个宝盒,宝盒里装着您童年的秘密有一次,你忘记把宝盒上锁了。我没经过您的同意就偷看了您的宝盒。打开一看,有一条红领巾,一个蝴蝶结,还有一个奖状。您一定常打开看看您童年的秘密吧。
记得有一欢,我把画的米老鼠和纸折成的小动物放在桌子上,可是您趁我上学的时候把它们给扔了,您可知道当我看到那歪歪扭扭的米老鼠画好时,我有多开心您可知道,我为了画好米老鼠一周都没下楼玩,可您呢,一下子把我的宝贝化为乌有。
还有一次,我到田野玩,我看见有一只蝴蝶很漂亮,于是我就把它带回家想把它做成书签,可是您没问过我就把它给扔了,我很不开心,您可知道,我多么想把它们完好无损的保存下来。
妈妈请您也给我一个宝盒吧,也让我留住我的宝贝。
祝您身体健康,万事如意,工作顺利,天天开心!