一个瘦瘦的身子,像苹果一样的脸,上面挂着浓浓的眉毛,像弯弯的小船。下面镶嵌着两颗葡萄似的大眼睛。虽然我是男生,但我的嘴唇还是嫩红色的,搭上一对可爱迷人的小酒窝——这就是我。
我总是很乐观,你瞧瞧妈妈在炒菜的时候不小心在菜里多放了两勺盐,结果炒出了“世上第一咸菜”。大家都对着菜咧了咧嘴,看到这么好的食材,真是太可惜了。我突然来了一句:“哈哈,太棒了!”大家用疑惑的眼神看着我,只见我拿着筷子吃了两大口菜,我又喝了一大口水说:“你们瞧,我既吃了菜又喝了水,一举两得划得来。”
我很粗心,有一次妈妈让我把一袋牛肉送到外婆家去,顺便把一袋垃圾带下去扔掉,我拎起东西匆匆地走了。来到垃圾桶旁,顺手把“垃圾袋”扔进了垃圾桶,手上拎着另一个袋子一蹦一跳地来到了外婆家。大声地叫着外婆:“瞧,我给你带什么来了?”“我可不知道!”“你自己看看嘛!”我说。“你带什么过来了?”外婆拆开一看,皱着眉头生气地说。我赶紧凑过去一看,竟是一包发臭的垃圾,便自言自语地说:“惨了,我把牛肉当垃圾扔了!”这时我后悔地低下了头。
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?