我叫小苏,我有着一头乌黑的长发,小小的脸蛋上嵌着两只乌黑的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副小眼镜,还有一个红红的小嘴巴。
我是一个文静又温顺的女孩。下课时,我可不喜欢和同学们打闹,我喜欢和好朋友聊聊天,或是在阅读平台的沙发上坐着发发呆。我一个人在家时,可以安静地看半天书,在书的海洋里寻找自己的快乐。
我也是一位有爱心的人。记得有一次,我和妈妈去外面吃晚餐,看见一只流浪猫在垃圾桶旁找食物,非常可怜。我就和妈妈去小店里买了一根火腿肠给了这只流浪猫。流浪猫“喵喵”地叫着,好像在说:“谢谢你!”
我喜欢轮滑,特别会快速滑行和单脚滑行。每次放学回到家,我总喜欢穿上心爱的轮滑鞋到小区滑上几圈,直到被妈妈喊回去吃饭,我才恋恋不舍地回到家里去,真想再滑20分钟啊!
我也有些缺点。你们看我非常瘦,那是因为我爱挑食。每次妈妈做的菜,我这个不吃,那个不吃,全家人都快被我逼疯了,他们真拿我没办法。结果就是我瘦得跟个小竹竿似的,似乎风一吹就会倒下。
这就是我,一个文静的,爱挑食的小女孩。