在茫茫人海,我是一粒沙子,随风飘荡;在父母眼中,我是一棵树苗,正在汲取营养,茁壮成长;在老师眼中,我是一朵小花,正迎着朝霞,含苞待放。
我的个子高高的,有着一头乌黑发亮的头发。白里透红的脸上,长着一双弯弯的眉毛,眉毛下有一个小小的扁鼻子,我还长着一个樱桃似的小嘴巴,这样的我是不是很可爱呢?
我的爱好很广泛,有看书画画,下棋、唱歌……我尤其喜欢看书,我的书柜里摆满了书,有《哈佛家训》、《小王子》、《伊索寓言》……这些书我都看过,有时我还会去图书馆借书看呢!因为看书,我经常废寝忘食。记得有一次,我在房间里看书,书一页一页在我面前翻动,我一会儿穿越到了三国时代,和诸葛亮,周喻一起火烧赤壁;一会儿又和灰尘一起旅行;一会儿又跟小动物们在森林里办电视台……心情也跟着一会激动,一会平静。我完全沉浸其中,看得津津有味,以至于妈妈喊我吃饭,我都没有听见,直到妈妈来到我身边,我才反应过来。我从书中学到了很多课本上,没有的知识,受益匪浅。
这就是我,一个爱看书的小女孩,希望大家和我做朋友。